Лазерный принтер Xerox Phaser 3020

Лазерный принтер Xerox Phaser 3020

Аватар пользователя Альсина Т.
Альсина Т.
5 ноября 2023
Плюсы: Многофункциональный.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Покупкой данной модели довольны все, в семье есть студент и школьник, в процессе их обучения очень необходимое устройство, ранее распечатывали учебный материал за оплату, получалось накладно. Сейчас не выходя из дома, эту работу можно выполнять на месте. Лёгок в обращении, настроили без проблем. Текст при печати чёткий. Принтер компактный, много места не занимает. Требуется докупить переходник для розетки. Благодаря низкому уровню шума модель не отвлекает и не вызывает дискомфорта. Цвет очень красивый, приятный, подошёл под цвет интерьера в комнате. С учётом бонусов м видео стоимость лазерного принтера получилось дешевле в два раза. Рекомендую, мы рады приобретению данной модели лазерного принтера. Доставили в течение трёх часов с момента оплаты. Спасибо за данный товар и оперативную бесплатную доставку.
Аватар пользователя Василий
Василий
24 мая 2023
Плюсы: Хороший компактный принтер, сравнительно недорогой. Брал на бонусы. Печатает четко, быстро. В комплекте кабель питания и кабель для подключения к компьютеру. Есть возможность печатать сразу через WI-FI.
Комментарий: Приобрел принтер около трех недель назад. Вполне справляется со своими функциями, в целом доволен. Прибор неожиданно маленьких размеров, что приятно удивило. Удобно разместился в шкафу на полочке. В конце установки выполнил регистрацию, которая даёт дополнительные 6 месяцев гарантии. Пользуюсь кабелем usb, т.к. я не профессионал. Меня такой вариант устраивает. Подключаешь шнур к ноутбуку, нажимаешь печать, и всё печатается. Мне нравится. Двухсторонняя печать ручной подачи, я не научился пока, да и долго по 1-му листочку.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 июня 2023
Плюсы: Лазерный принтер применяется для черно-белой печати в больших объемах. Устройство способно обеспечивать высокоскоростную работу: до 20 стр/мин, на подготовку первой страницы уходит 8,5 с. Благодаря низкому уровню шума модель не отвлекает и не вызывает дискомфорта.
Комментарий: Принтер хороший, печатает быстро, работает хорошо. Купил его для учебы и работы, а также для печати с iPad. Есть возможность печатать с iPhone, мне это очень удобно. Чтобы подключиться по wi-fi надо на компьютере установить драйверы с диска потом провести разные операции и включить wi-fi Опция Toner Save позволяет снижать энергопотребление. Функция Fit-to-Page масштабирует картинку автоматически, подстраиваясь под формат, который выбран пользователем.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 сентября 2023
Плюсы: Компактный.
Минусы: Кабель питающей с Английской вилкой.
Комментарий: Отдельно надо докупать переходник под розетку.
Аватар пользователя Харитон
Харитон
1 марта 2023
Комментарий: По поводу качества принтера ничего плохого сказать не могу. Компактный и эргономичный, места много не занимает, удобный лоток для бумаги. Устанавливается быстро и легко. Функция Fit-to-Page масштабирует картинку автоматически, подстраиваясь под формат, выбранный пользователем. Качество печати - хорошее. Сразу за один день отпечатали 500 листов. Благодаря низкому уровню шума модель не отвлекает и не вызывает дискомфорта. Опция Toner Save позволяет снижать энергопотребление.
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
19 апреля 2023
Плюсы: Качественная печать, надёжный бренд
Комментарий: Долго выбирал маленький надёжный принтер, остановился на известном бренде. Данный бренд считается надёжным, проверенный временем, своими габаритами убирается везде где можно и надо распечатать текст. Подключил, подсоединил быстро, включился тоже, подключая к Виндовс 10, драйвера устанавливаются автоматически, поэтому проблем с установкой не возникло. После этого разогрелся, и распечатал пробную страницу на ура, печатает хорошо, быстро и надёжно. Если нужны драйвера, они есть в комплекте на диске, вместе с проводами. Данный принтер рекомендую тем, кому надо по размеру маленький и надёжный, переносной и компактный!!!
Аватар пользователя Фридрих
Фридрих
1 марта 2023
Плюсы: Благодаря низкому уровню шума модель не отвлекает и не вызывает дискомфорта. Опция Toner Save позволяет снизить энергопотребление. Функция Fit-to-Page масштабирует картинку автоматически, подстраиваясь под формат, выбранный пользователем.
Комментарий: Компактен, удобный лоток для бумаги. Устанавливается быстро и легко. Качество печати - хорошее. Лоток рассчитан на единовременное размещение 150 листов, что сэкономит время на заправку бумаги. Помимо обычного материала модель также поддерживает печать на конвертах и наклейках. Сразу за один день отпечатали 500 листов. Картридж закончился, т.к. заправлен на 30%, чего и следовало ожидать. Общее впечатление неплохое.
Аватар пользователя Ефим
Ефим
21 января 2023
Плюсы: Принтер неожиданно маленького размера, что приятно удивило. Удобно разместился на полочке в шкафу.
Комментарий: Изучив обзоры и отзывы, пришел к выводу, что стоит приобрести этот принтер, как самый дешёвый и с 5 -летним сроком службы. Приобрел принтер для дома для распечатки различных документов, книг. ПО устанавливал, зайдя на сайт. ПО идентичное на том и другом сайте. В конце установки - регистрация, которая даёт дополнительные 6 месяцев гарантии. Пользуюсь кабелем usb, т.к. я не профи, а принтер выдаёт ошибочный ip адрес принтера. Меня такой вариант устраивает. Подключаешь шнур к ноутбуку, нажимаешь "печать", и всё печатается. Мне нравится.
Аватар пользователя Тая
Тая
8 января 2022
Плюсы: Производительный, качество печати
Комментарий: Мы покупали в офис обычный принтер, так как старый сломался. Модель отвечает всем нашим запросам и хорошо выполняет свои функции. Обычно печатаем какие-то документы. он очень компактный, по сравнению с предыдущим. Но очень производительный. Шустро печатает, до 20 страниц в минуту. Разрешение у принтера нормальное, 1200 х 1200 dpi. Благодаря тому, что у устройства есть модуль wifi можно печатать с устройств, не подключаясь через провода. Это очень удобно, особенно когда нужно быстро что-то распечатать и мало времени, чтобы перекидывать на копмьютер и или флешку. Экономно расходует краску.
Аватар пользователя Александр
Александр
20 мая 2023
Плюсы: Печать выполняется очень быстро и отличного качества.
Комментарий: Достаточно хороший продукт от признанного бренда. Качество печати хорошее, печать выполняется довольно быстро, однако для такого маленького устройства во время печати очень шумно. Тем более при его включении. Рекомендую ли я его? В целом да. Это хорошая рабочая лошадка для тех, кто много печатает дома. Плюс есть возможность беспроводной печати по Wi-Fi. Оценку снилил только за шум.