Лазерное МФУ Pantum M6507W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихий,красивый, Wi-Fi,МФУ, быстрая и чёткая печать.

Минусы

Пока нет

Взял сыну будущем студенту, МФУ понравился визуально, быстрая печать! Схватил быстро Wi-Fi печать с смартфона тоже всё хорошо! МВидео порадовали доставкой привезли точно в срок как обещали. Коробка как только с завода + стрейчем обматали чтобы не пачкались. Спасибо будем тестировать!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, удобный, печать через WIFI. Поместился под компьютерным столом.

Минусы

При включении показал, что отсутствует картридж. Помогла чистка чипа ластиком и протирание его спиртом.

Удобно можно приподнять панель управления.

Надёжность   5
Плюсы

Не нужно перекидывать документы на компьютер с телефона.

Работает прекрасно.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро разобрались с настройками. Все работает.

Минусы

Не обнаружилось

Не занимает много места.

Надёжность   5
Плюсы

Шустрый в использовании. Даже можно распечатать с телефона

Минусы

Пока не обнаружил

Я очень доволен техникой потому что давно хотел что то купить для дома

Надёжность   5
Плюсы

Сначала хочу отметить доступную стоимость этого устройства. Оно значительно дешевле своих аналогов, что делает его привлекательным для широкого круга потребителей. Функционал МФУ впечатляет. Оно объединяет в себе все необходимые функции для офисной работы, что экономит место на рабочем столе и средства на приобретение дополнительных устройств. Использование устройства простое и понятное. Все необходимые функции доступны через панель управления. Скорость работы также порадовала. Документы печатаются и копируются быстро, что важно для работы. Качество печати на высоком уровне. Устройство обеспечивает яркие и насыщенные цвета как для текста, так и для изображений. Компактность и энергоэффективность также являются плюсами этого устройства. МФУ не занимает много места и потребляет мало электроэнергии.

Минусы

К недостаткам можно отнести шум при работе устройства и ограничение на максимальный формат бумаги. Но учитывая стоимость и функциональность устройства, эти недостатки не являются критичными.

В целом я доволен своей покупкой МФУ Pantum M6507W и могу рекомендовать его для домашнего и офисного использования.

Качество печати   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Есть wi fi

Минусы

При печати с 2х сторон загибает края

Нормальный аппарат за свои деньги. Данная модель соединяется по воздуху (WIFI) с другими устройствами. Драйвера брал на официальном сайте. С ноутбуком с Win11 по воздуху соединился достаточно легко, сигнал пробивает даже через бетонную стену, сигнал устойчивый. Со смартфона печатает. По кабелю с компьютером сопряжение вообще просто. Печатает и сканирует отлично. В целом этот МФУ мне для домашнего пользования подходит, т.е. малые объёмы печатания. Пользуюсь несколько дней, пока картридж жив, когда израсходуется, не знаю.) При печати на обратной стороне советую выпрямить сначала лист, чтобы края не согнуло. Качество МФУ тоже сложно сказать, когда покупал прочитал много отрицательных отзывов, посмотрим, что будет дальше.))

Надёжность   5
Плюсы

Надёжный МФУ, для домашнего использования очень даже хорош. Большой плюс - это многоразовый картридж, можно и самому заправить, на Ютубе есть полно инструкций, так же и как перепрошить чип на картридже. Не занимает много места на рабочем столе. Вполне стильный дизайн. Ещё один плюс - это цена, а с учётом бонусов, мне он достался в два раза дешевле. Да, у меня он с Wi-Fi, очень удобная функция, не надо ни каких проводов, а так же через официальное приложение можно передавать файлы с телефона. Все драйвера установил с официального сайта, ничего сложного. Есть и диск, но у меня как и у многих других ноут уже без дисковода.

Минусы

Есть не большая проблема с двусторонней печатью, слишком загибается лист при выходе из принтера, из-за этого может заживать лист, но так как я редко этой функцией пользуюсь, то для меня это не критично. Небольшая скорость печати, но опять же, для домашнего использования вполне хватает.

В общем, очень хороший принтер для дома.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество печати, скорость, возможность печати по Wi-Fi

Минусы

Немного великоват для такой модели

Выбирал МФУ среди известных фирм, нужна была модель с Wi-Fi для удобства печати с разных устройств, остановил свой выбор на HP, но затем увидел в ассортименте данную модель, посмотрел видео обзоры в интернете на данную модель, довольно неплохие отзывы, а когда увидел цену, которая на 40 процентов ниже чем у НР, то точно решил, что возьму данную модель МФУ. Распаковка, установка драйверов, настройка Wi-Fi соединения довольно очень простая, у меня не возникло ни каких проблем с этим, все довольно просто. Качество печати на высоте, скорость тоже высокая, по некоторым характеристикам данная модель превосходит НР. С заправкой картриджа, я думаю, тоже не возникнет проблем как описано в отзывах, так что рекомендую для покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость, не дорогаязаправка.

Минусы

Не нашла.

Принтер очень понравился. Качество печати черно-белых документов - превосходное. Очень четко все, никаких черных полос. Что могу отметить из положительных качеств, это быстрая скорость печати, печать по сети, дизайн и качество пластика. За небольшой период эксплуатации не было замечено никаких серьезных нюансов, принтер качественно выполняет свои функции, иногда только может заживать бумагу, но здесь проблема не в принтере а в укладке листов, так что за этим нужно следить. Печатает и правда быстро, одну страницу ну секунду за 2-3-для меня это было самое главное. Дисплей имеет 2 положения. В целом я очень довольна, всем рекомендую к покупке!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота работы, цена , качество.

Минусы

Пока не найдено.

Было до этой покупки струйный принтер.. Мучались покупать картриджи. Решили приобрести лазерный.. Думали, что с ним будет возникать больше хлопот. Оказывается все наоборот. Поставили картридж , бумагу и настроили печать по сети, благо в инструкции все четко указано. Настроился без проблем. Качество печати отличное, пока на родном картридже. Цены на аналоговые картриджи не так уж высокие. Пока что на счёт заправки картриджей не знаю, скорее всего тонер продается . И самое главное с телефона можно сразу отправлять на печать. Очень удобно . Не надо пользоваться компом..

Надёжность   5
Плюсы

Лазерное МФУ Pantum M6507W это бюджетное устройство, которое предлагает основные функции печати, сканирования и копирования. Вот некоторые преимущества и особенности этого МФУ: Хорошее качество печати: текст чёткий и яркий благодаря разрешению до 1200 x 1200 dpi. Простота использования: лёгкое подключение и работа без сбоев. Высокая скорость печати: до 23 страниц в минуту для чёрно-белой печати. Автоподача бумаги до 150 листов: облегчает работу с большим количеством документов. Беспроводное подключение Wi-Fi и USB-кабель для удобства использования. Энергоэффективность: потребляет меньше электроэнергии.

В целом, МФУ Pantum M6507W отличный выбор для домашнего использования или небольшого офиса, обеспечивающий простоту и высокое качество работы.

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Очень хороший стильный дизайн, сам принтер сделан из качественных материалов. Очень удобно, что картриджи можно заправлять самостоятельно порошком, который стоит достаточно разумных денег. Удобно, что есть возможность подключения по вайфаю. Очень замечательно работает ксерокс, получаются чёткие копии.

Минусы

Не очень удобный лоток для бумаги, в который помещается достаточно небольшой запас бумаги, если печатаешь не много то особо этого не замечаешь. Подключение по вайфаю (на мой взгляд) достаточно замороченное, телефон получилось подключить, а с ноутбуком так пока и не справился, печатал через провод.

В целом очень достойный аппарат для домашнего использования школьниками и студентами.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, цена.

Минусы

Пока не выявлено.

Самое то для дома. Принтер, сканер, копир. Устанавливаешь приложение на телефон и печатаешь сразу с телефона. Есть дисплей, который показывает уровень чернил. В комплекте идет картридж. Его хватит ненадолго, но пока еще стоит, печатаем не особо много. Правда один раз затупил и не допечатал строку в документе, может потому, что я с телефоном отошла от него, не знаю. А так двусторонняя печать тоже работает, просто надо переставить листочки. Учитывая, что устройства с автоматической двусторонней печатью дороже от 10000, то вполне себе оправданные манипуляции за такие небольшую стоимость устройства.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати, возможность заправлять картридж самостоятельно, сравнительно невысокая стоимость картриджей. Удобна возможность печати непосредственно с айфона через Wi-Fi. Вполне достойный аппарат для дома.

Минусы

Не обнаружено

Можно изменять положение экрана, это удобно. Функция копирования и печать с другого устройства возможны без включения компьютера, непосредственно к которому кабелем подключено МФУ. Нужно только, чтобы МФУ было выведено из режима энергосбережения.

Надёжность   5
Плюсы

Удобство пользования и приемлемая цена.

Минусы

Не нашел.

Отличный принтер, особенно за столь небольшую цену. За все время пользования недостатков, как таковых, выявлено не было. Работает исправно и печатает четко, а главное бодро. Не тупит над каждым отдельным листом, как это делают многие принтеры. Очень порадовала возможность печати по Wi-Fi. Настраивается эта функция достаточно быстро и без лишних инструкций. Принтер сам даст ссылку на скачивание приложения для телефона. Печать с телефона по Wi-Fi, по качеству , совсем не уступает всем привычному кабелю от пк. По итогам-машина надежная. Должна прослужить верой и правдой. Рекомендую к покупке.

Надёжность   4
Плюсы

Данная фирма уже зарекомендовала себя в плане соотношения цены и качества. Удобный интерфейс, прост в установке, можно поставить МФУ там, где активный вай-фай, а не цеплять на провода рядом с компом. Достаточно компактный и непритязательный.

Минусы

По инструкции написано, что сканирование возможно только при присоединении с компом через провода, но если есть знакомый системщик, он Вам установит через вай-фай. В менюшке нет установки полного отключения от сети, а только переход в режим энергосбережения - это не совсем практично, когда редко используешь МФУ.

Прекрасный аппарат.

Надёжность   5
Плюсы

Удобство пользования и приемлемая цена.

Минусы

Не нашел.

Принтер стоит не дорого, но качество печати не страдает от этого. Печатает четко, быстро. Очень удобная функция печати по Wi-Fi. Функция настраивается быстро и без лишних инструкций. Печатая по Wi-Fi, через телефон, качество печати остается на уровне, ничуть не хуже, чем через компьютер по кабелю... Товар однозначно рекомендую к покупке. Машина надежна, особенно за столь небольшие деньги. Листы не зажевывает,

Надёжность   5
Плюсы

Возможность печати по wi-fi,скорость печати, привлекательная цена! можно заправлять самостоятельно.

Минусы

почему-то заворачивает листы

К выбору подходили чательно, искали не дорогой но качественный МФУ. Искали именно с wi-fi,чтоб было можно распечатывать с других устройств. Остановились на этой модели. Очень порадовала цена! В использовании, все просто на тел. скачал приложения,установили драйвера на ноутбук, и все поехали. Печатает быстро, не шумит, можно изменять положения экрана. Думаю с заправкой картриджа, проблем быть не должно, есть пошаговая инструкция в интернете. Рекомендую данный товар.

Удобство использования   3
Надёжность   5
Плюсы

Быстро установила связь с ПК, настройка легкая, без проблем. Работа без проводов, отлично. Выглядит тоже отлично.

Минусы

Минус в том , что при печати выгибаются листы и печать на обратной стороне получается далеко не с первого раза. Принтер не видит бумагу, т.к. лист не прямой а закудрявленный, так сказать. Ранее был HP и на нем лист после печати выходил прямой, даже не думала, что столкнусь с такой проблемой. В результате много времени тратится на попытку распечатать на двух сторонах, выпрямляешь этот лист и прочие попытки. Да и просто на одной стороне если печатать, то кудрявый документ выходит, тоже не очень то удобно. Очень жаль. Как бы это исправить?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6507W на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.