Лазерное МФУ Pantum M6500 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Современный. Качественный пластик. Качество печати отличное. Без труда сконектился с ноутбуком. Упаковка отличная. Пенопластовый бампер, коробка , запаянная в толстый поэлитилен. Отсутствие ненужных мне прибамбасов вроде блютуз и вай фая. Вся оргтехника находится в одном месте. На компьютерном столе.

Минусы

Драйверы на диске. У кого сейчас есть дисковод? Выручил поиск в интернете. Встали без проблем.

Чтобы свободно заправлять картридж и до конца использовать краску, заказываем на всём известных сайтах no limit чип. Наслаждаемся дальнейшей работой картриджа

Лев 25 августа, 2025

в днс дисковод сьемный 1500 р...а так флешку хотелось в коробке найти с дровами))эх

Надёжность   5
Плюсы

Простой в управлении

Минусы

Идеальное сочетание цены и качества

Плюсы

Цена ,качество

Всё отлично 👍

Надёжность   1
Плюсы

Хорошое качество печати

Минусы

Через год ломается сканер и не подлежит ремонту

Качество плохое, купила три принтера и все по очереди начали ломается сканеры, ремонту не подлежат выдает ошибка 13. Проработали ровно год . Как только закончилась гарантия сломался.

Константин 06 августа, 2020

Юлия, но ведь на него гарантия 2 года. Если это заводской брак, то вам его ремонтировать и не будут. СЦ выпишет акт, и по этому акту вы сможете получить новое устройство.

Надёжность   5
Плюсы

2 года гарантии, кабель юсб в комплекте, стоимость бюджетная, скорость печати 22 стр. в минуту - довольно неплохо. Компактный, смотрится аккуратно. В работе тихий, качественный, расходники не дорогие.

Минусы

Для своей цены, устройство очень даже ничего. Приятный внешний вид, хорошие габариты - для дома самое - то. Печатает тихо, краска ложится ровно, без полос, бумагу не жует. У данной модели простой интерфейс и встроенный монохромный дисплей, так что и с управлением ничего сложного нет, все наглядно понятно. Взял домой, планирую и на работу купить - недорогой, шустрый, не глючит. Работа станет идти значительно быстрее. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая и качественная печать,легко настраивается,цена

Минусы

Не выявили

Первый мфу этой марки, привлекла цена, легко настраивается, без проблем нашли драйвер для установки в интернете, тк нету дисковода на ноутбуке(в комплекте диск есть).Очень понравилось качество печати, не мажет и без полос и прочих дефектов, отдельно хочется отметить скорость печати. Панель с кнопками регулируется под разным углом, очень удобно. Есть отдельная кнопка скана паспорта. Мфу очень компактный, не занимает много места. Из минусов отмечу что шумноват, но и то это сложно минусом назвать, после всех его положительных качествах.

Надёжность   4
Плюсы

относительно компактные размеры и вес. неплохо устроился на небольшом столе рядом с компьютером. качество печати среднее, соответствует своей небольшой цене. хорошо что есть вариант черного цвета, не будет желтеть со временем.

Минусы

почему то не предусмотрена возможность передачи данных на печать по вайфай и блутуз...сегодня это уже штатные технологии даже на копеечных устройствах.

в целом неплохой аппарат для домашнего использования. насколько ресурсным окажется картридж-покажет время.пока покупкой не разочарован.помогает в быту с печатью...так как распечатать одну страницу в офис,центре стоит 20 рэ

Надёжность   5
Плюсы

Прост в использовании. Мне понравилась кнопочка копия паспорта. Очень удобно копировать. Поставил в гостиной, подключил к вайфай и печатаю на нем с любого устройства без кабелей. Картридж можно самому заправлять.

Минусы

Сканирует один лист, но я скачал программку и теперь могу одновременно сканировать любое количество листов. В общем, я не пожалел, что приобрел его. Для дома вообще незаменимая вещь, особенно при наличии школьников или студентов. Внешний вид четкий, размеры компактные. Даже ребенок разобрался, думаю, до конца школы хватит, чтобы рефераты печатать ему, да и мне в удаленной работе пригодится.

Анастасия С. 17 января, 2023

Наиль, добрый день, а не подскажете, что за программа для сканирования нескольких листов сразу?

Качество печати   3
Удобство использования   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Принтер не видит картридж, либо выдает ошибку

Если вам дороги ваши нервы ни в коем случае не берите этот принтер, с самого начала использования принтер постоянно не видит картридж, приходится колдовать с бубном, постоянно переставляя картридж пока принтер соизволит его увидеть, и да пока вы туда сюда пихаете картридж с него сыпется тонер, в итоге все становится черным, тысячу раз пожалел что взял этот принтер

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый, хорошее качество печати. Сканер тоже очень шустрый, сравниваю с прошлым Панасоником.

Минусы

Для стола, громоздкий. Пришлось покупать ему отдельный табурет. И очень короткие провода, а стандартный usb-удлинитель принтер не понимает. Как устройство, комп принтер опознает, а печать не идет.

Для удаленки, отлично подошел. Хороший ресурс, качественно собран. Никакое специальное обслуживание, не требуется.

Надёжность   5
Плюсы

хорошее качество печати

Минусы

быстрый, легко устанавливается, не шумный

Надёжность   4
Плюсы

Скорость печати.

За свои деньги очень даже неплохой.

Удобство использования   4
Надёжность   4

Впервые вижу, чтобы принтер через 2 года ещё выпускался и подорожал. Покупал 2 года назад за 6800. За это время потратил 1 картридж, поломок не было, других проблем тоже. Для домашнего использования хороший вариант, я считаю.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество печати, много функций, экономичный прибор

Минусы

Отсутствуют

Хороший профессиональный прибор. Техника качественная, надёжная, удобная в эксплуатации. Напечатанные снимки получаются четкие, яркие, насыщенные. Края строгие, не размытые. Прибор достаточно экономичный - одной заправки хватает на несколько месяцев интенсивной эксплуатации.

Надёжность   5
Плюсы

надежный, простой для печати и работы с документами!

Минусы

МФУ хорошее. Для документов самое оно. Быстро и качественно печатает, сканирует и копирует документы. Печать получается четкая, без разводов с достаточной контрастностью. Печатный текст вообще получается огонь! Работает без сбоев, настроила быстро! Рекомендую.

Удобство использования   2
Надёжность   3
Минусы

Не работает ручная двусторонняя печать.

Не работает ручная двусторонняя печать. Делаю все по инструкции, выбираю в свойствах принтера двусторонняя печать, потом направляю на печать, выскакивает окошко о том что надо делать, но печать не идёт. В чем может быть дело, как починить.

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальное соотношение цена - качество, малошкмный, шустрый

Минусы

Пока не выявлены

Пользуюсь меньше месяца, пока все нормально, установка очень лёгкая, все сразу заработало, катридж еще не запрааляли

Надёжность   5
Плюсы

Быстрота, жк дисплей, легко заправляется катридж

Минусы

Сам экран поворотный если для офисов и интенсивного использования смотрите то быстро ломается

Отличный МФУ за свой деньги простой и быстрый, самое то для дома и учебы

Надёжность   1
Плюсы

Быстро настроила

Минусы

после печати 7листов начал выдавать ошибку ,когда подняла крышку ,а он очень очень сильно нагрелся . Поэтому отнесла обратно в магазин ,после чего месяц осмотра и нахождения причины. в итоге заменили какую то деталь,но я отказалась от покупки.

Надёжность   5
Плюсы

МФУ - всё функции под рукой

Минусы

за такие деньги - отсутствуют

отличный МФУ, качество печати радует, копии теперь можно делать дома, не за внимание много места, доступные расходники

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерное МФУ Pantum M6500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: МФУ Pantum.