Лампа LED ЭРА smd B35-9w-827-E14 - Отзывы

Плюсы

Яркая, недорогая, приятный свет

Минусы

Пока не замечено

Покупал 5 лампочек в люстру в зале. Когда-то там стояли обычные лампы накаливания на 60 ватт, потом люминисцентные на 12 ватт, и вот пришло время светодиодных. По первым ощущениям стало чуточку красивей (люстра открытая) и ярче. Свечение теплое, чуть желтоватое, приятное на глаз, как в народе говорят, "поддерживает интерьер". Лампы не греются, само собой, экономней своих предшественников. Мерцание отсутствует (смотрел через камеру телефона), также не заметил радужной оболочки. В общем, лампочки понравились. Выгодная покупка, особенно с учетом гарантии.

Плюсы

Отсутсвуют

Минусы

Малый срок службы.

В люстре 8шт таких же ламп Эра, но на 7Вт, за 5 лет сгорело две штуки, поэтому решил купить и проверить новые лампы Эра на 9Вт. В итоге новые лампы отработали с разницей 2 и 3 месяца. Разобрал ради интереса старые и новые лампы, в старых толстый, металлический радиатор, в новых какая-то фольга вместо радиаторов, хотя лампы вроде как мощнее. Правда насчет мощности я не уверен, светили они практически одинаково.

Плюсы

Экономные, не греются

Минусы

Перегорают, обман с характеристиками

Никаких 30000 часов нет и близко, дохнут пачками, никакой экономии не выходит. С яркостью тоже обман, раньше их маркировали 7w а светили они как 5w, теперь та же пачка, но написано 9w, в люстре вперемешку 7 и 9 и никакой разницы нет ни глазами, ни на камеру телефона. Одни и те же 5вт лампы

Плюсы

долговечные, свет белый

Покупала эти лампочки в другом магазине экономные и долговечные сейчас купила в Мвидео дешевле вышло гораздо чем в других магазинах. Купила про запас три штуки хотя еще старые не одна не перегорела а прошло времени немало. Хороший белый свет в комнате от них. Рекомендую к покупке однозначно экономия на всем с этими лампочками производитель держит пока марку.

Плюсы

по сравнению с лампами накаливания - экономичная

Минусы

срок службы

Вышла из строя за 1 год и 2 недели при умеренном использовании около часа- двух в день. Производитель заявляет срок службы в 30 тыс часов, по факту вышло не более 700 часов , что аж в 42 раза меньше заявленного

Цена на такую лампочку установлена вполне нормальная, в некоторых других магазинах можно вообще встретить далеко не самые адекватные расценки, так что здесь с этим вроде как порядок. Конечно, такой экономный вариант всегда пригодится, так что купил сразу десять штук про запас. Лампочки хорошие, производитель всё сделал хорошо, так что не жалуюсь. Спасибо магазину!

Плюсы

хорошее качество, цена

Минусы

Лампочки понравились, брала несколько штук, хорошее качество. Есть гарантия, цена намного ниже, чем везде.

Плюсы

все окей

Минусы

не нашла

Недорогая, но при этом качественная лампочка. Горит ровным светом, не мерцает, не мигает.

Плюсы

экономичные

Минусы

Использую дома лампы LED ЭРА LED smd B35-9w-827-E14. Они экономичные и очень хорошо светят.

Хорошие лампочки, это факт. Купил 5 штук с запасом на случай перегорания, хотя думаю, что надолго хватает. Одну такую вкрутил у себя в гараже, освещает отлично всю площадь и свет приятный.

Купил эту лампочку здесь из-за цены, очень выгодно получилось. Не одну конечно покупал, 15 штук заказывал, доставили оперативно и лампочки хорошие, все рабочие, экономные и светят ярко.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА smd B35-9w-827-E14 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки ЭРА.