яркая
Для семиватки это очень яркая лампочка, я пять штук таких купил и все одинаково хорошо горят, купил только две недели назад, скоростью доставки я доволен, лампочки пока все хорошо горят, гарантии на них есть, радует что такая длительная, по цене совсем не дорого, в этом магазине на них самая выгодная цена была, а лампочки ведь очень хорошие, я покупкой доволен.
Маленькая лампочка и поэтому хорошо подходит в настольные лампы - не слепит глаза
Хорошо подходит в настольные светильники. Лампочка небольшая по длине и поэтому не торчит из плафона и не слепит глаза. Цоколь Е27 - широкий цоколь, как раз для моей настольной лампы.
Самые живучие
Хорошие лампочки. Всегда беру только ЭРА, они надёжные и почти вечные. А эта лампочка ещё и энерго ефективная. Поставил лампочку в коридор, где свет не выключается никогда, с ней экономия выходит больше. И спасибо магазину за возможность покупать дешевле с бонусами.
Небольшое энергопотребление, долгий срок службы
Лампа универсальная. Подходит и в светильник, и в люстру. Цоколь стандартный, как у обычных лампочек, только электроэнергии потребляет гораздо меньше. Срок службы долгий. Заказала 5 шт. Довольна.
маленький размер, оптимальная яркость, энергосбережение
Очень небольшого размера лампа по габаритам, не смотря на стандартный цоколь. Светит хорошо, мерцания не заметил.
Очень хорошие лампочки,безопасные,экономичные. Причем покупал штук 20 в мвидео.
Не заметил
Хорошие лампочки, покупкой доволен. Вижу отрицательные отзывы тут, не пойму в чем причина.
Ну, у меня, например, уже 4я или 5я лампа от Эры сгорела. И светильник на кухню с сенсорным управлением - сенсор почти сразу начал сильно глючить.
Цвет беловатый, не настолько тёплый. Два года назад покупал эти же лампы и у них цвет желтее.
Освещает хорошо, мне на кухню 2 шт. хватило. Дали гарантию, если перегорят, то могу обменять.
Все подошло и по цоколю, и по мощности, и по цвету света.
Спасибо, доволен. Ещё и баллами часть оплаты зачли.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА P45-7w-827-E27 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Лампочки ЭРА.
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой лампочки от компании ЭРА. Приятно, что наша продукция радует покупателей!