Лампа LED ЭРА B35-7w-840-E14 - Отзывы

119 ₽ 159

Плюсы

хороший свет, качественная

Минусы

Не так давно установили много новых светильников, куда необходимы такие лампы. Сперва взяли на пробу, очень понравились, свет качественный, яркий, не ослепляет, с ним не тяжело читать или заниматься другими делами. Лампа универсальная, благодаря своему цоколю и освещению подходит нам в любое помещение. Один светильник с одной лампой освещает у нас коридор 5 квадратов. Думаю, что будет действовать долго, пара ламп уже около года стоят, ни мерцают, не сбивают при включении, работают стабильно. Выбираем именно тут, цена доступная, магазин удобный по сервису, всегда бывает скидка на эти лампы, поэтому нам более выгодно тут приобретать.

Плюсы

Свет белый, яркий, не мерцает. Самое главное - производитель не обманул и лампочки действительно подходят для работы с выключателями с подсветкой, нет паразитного свечения в темноте.

Минусы

Пока не нашел. Все зависит от того какой период времени проработают.

Потребуется три-четыре лампочки для нормального освещения одной комнаты (люблю когда светло). Что совсем неплохо, 4х7 Вт = 28 Вт.

Плюсы

качество, надежность

Минусы

После приобретения частного дома понадобилось обеспечить в нем приемлемый уровень освещения. Поэтому стал искать универсальные и надежные лампочки, которые были бы экономные. Это был длительный и трудный процесс приведший меня к данной модели. Заказал несколько штук и дождался оперативной доставки. Установил их и оказался доволен покупкой, исправно функционируют.

Плюсы

экономичная, универсальная

Минусы

Что касаемо цены и качества оптимальный вариант оказался. Еще не одна не перегорела покупал 4 штуки в использовании уже достаточно долго. Экономичные 7 вт потребляют всего и при этом яркий белый свет. Хочу теперь купить родителям таких ламп в квартиру, чтобы меньше за электроэнергию платили. Еще и универсальные лампы эти. Не лампа а находка, рекомендую.

Плюсы

Честная экономия.

Минусы

Не обнаружены.

От лампочки идет приятный для глаз дневной свет. Яркости её хватает на большую комнату. Легкая в использование, экономит потребление света.Мне нравится. Особенно гарантия в 2 года.

Плюсы

качество, цена

Минусы

Купили домой 5 ламп, очень качественные, фирма уже проверенная, всегда довольны их качеством. Светит ярко, для глаз комфортно не режет. Сами лампы быстро включаются при работе нет моргания.

Плюсы

яркость

Минусы

Хорошая светодиодная лампа LED ЭРА B35-7w-840-E14 мне нравится. Она экономная и светит очень ярко.

Плюсы

долговечная

Минусы

Покупала год назад вместе с новой люстрой. Ни одна еще не перегорела. Качество полностью устраивает.

Плюсы

Не высокая цена.

Минусы

Служат хорошо, нареканий нет.

Плюсы

Светят хорошо, не мерцают.

Минусы

Хорошие лампочки, белый свет, не мерцают. Рекомендую.

Эта лампочка очень простая и удобная в использовании. Плюс универсальная, что важно. Она яркая и экономичная, плюс срок службы долгий. По соотношению цена и качество это самый оптимальный вариант, рекомендую.

Плюсы

Светить хорошо

Минусы

Пока не известно

Неплохой товар

Плюсы

Хорошая лампа

Практична в работе

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА B35-7w-840-E14 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки ЭРА.