Лампа LED ЭРА A65-21W-840-E27 - Отзывы

299 ₽

Плюсы

Свет

Минусы

Их нет

Переехав в новую светлую квартиру, встал вопрос о выборе и покупке лампочек. И я не прогадала с выбором. Эта модель подошла и к люстрам и к бра. Свет в комнатах получился в меру светлый, теплый, не отталкивает глаз. Было куплено порядка 10 штук и все оказались рабочими. Рекомендую к покупке на долгие годы.

Плюсы

Цена. Светит нормально

Минусы

Проработала чуть больше года

Работала в общем один год и три недели - при гарантии 1 год. Но и в включённом состоянии была редко. Не советую

Плюсы

Яркая.

Минусы

Быстро перегорела

Работала с датчиком движения и освещённости в подъезде. Обещанных производителем часов не отработала и рядом - часов 150, не более. И это называется качеством? Никому не советую - не зря они гарантию всего 1 год дают.

Плюсы

Свечение

Минусы

Нет минусов

Беру эти лампы для своей квартиры, на постоянной основе. Могу с уверенностью сказать, что хватает на долго. Светят очень хорошо и не режут глаз. Комфортно для глаз. Покупка полностью себя оправдывает, взяла однажды, а теперь на другие лампочки даже не гляжу. Супер!

Плюсы

Светит ярко как солнышко))

Минусы

В целом, хорошая классическая лампочка, горит не одну неделю, за это время эксплуатации не возникло ни единой претензии.

Минусы

Внешний и внутренний блоки компактные, очень удобно для установки на фасаде. В помещении они выглядят почти незаметно. Что касается работы, то охлаждает и нагревает воздух отлично. В небольшой комнате (до 20-25 квадратов) справляется.

Плюсы

всё ок

Минусы

лампа рабочая, установила за пару секунд, тут же включила и проверила, светит хорошо, ярко, свет приятный глазу, не мигает и не показывает никакие дефекты в работе

Плюсы

Хорошая лампочка.

Минусы

Хорошая лампочка, работает без нареканий, я очень довольна! Рекомендую).

Плюсы

яркая

Минусы

Минусы

Год гарантий.

Проработала 1 год 1 месяц.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лампа LED ЭРА A65-21W-840-E27 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лампочки ЭРА.