Лайткуб Raylab RL-LT001 80cm

Лайткуб Raylab RL-LT001 80cm

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
11 февраля 2022
Плюсы: Получаются классные снимки, выгодная цена.
Комментарий: Этот лайткуб здорово облегчил мне работу в студии. Испытала его сразу как только мне его доставили. Фотографии получаются качественные, работать с таким лайткубом мне удобно. Нравится, что он не занимает много места, качеством довольна. Рада, что успела купить его по скидке. Жалею только о том, что раньше не совершила такую нужную покупку. Рекомендую.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 февраля 2022
Плюсы: Оптимальный размер, не больше, не меньше не надо, небольшой вес, цена не кусается.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Давно планировала купить, как появилась скидка сразу оформила заказ, качество хорошее, прошит отлично, воплотила многие задумки, цена обоснована.
Аватар пользователя Егор
Егор
6 февраля 2022
Комментарий: Фотобокс отлично подойдет для предметной съемки, и удобно складывается, становится совсем компактным. Конструкция прочная - состоит из трубчатого каркаса с кожухом, и с внутренними серебристыми. Внутри можно легко прикрепить светодиодные . Чтобы получить более рассеянный свет использую тканевый светорассеиватель.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2022
Комментарий: Купила лайткуб совсем недавно. Удалось поработать пока несколько раз. И могу сказать, что впечатление сложилось положительное. Он хороший, качественный, сделан без косяков. Фотографии с ним получаются намного лучше и предмет выглядит более эффектно. Приобретением я довольна.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
11 февраля 2022
Комментарий: Лайткуб отличного качества. Сделан крепко, уверенно держится, легко пользоваться. Работать с ним получается потрясающе. Фото стали более чётче, ярче, не нужно придумывать и ломать голову что творится на заднем фоне. Всё супер!