Лайткуб Raylab RL-LT001 60cm

Лайткуб Raylab RL-LT001 60cm

Аватар пользователя Анна Е.
Анна Е.
6 февраля 2022
Плюсы: Оптимальный размер, цена.
Комментарий: Довольно долго подбирала себе хороший лайткуб, пока не заметила этот экземпляр, который всеми своими характеристиками меня устроил. Ценник максимально адекватный. Сделан данный лайткуб качественно, работать мне с ним очень удобно, даже не представляю, как удавалось ранее без него обходиться. Благодаря ему удаётся осуществлять качественную съёмку.
Аватар пользователя Александр
Александр
7 февраля 2022
Комментарий: Для выездных фотосъёмок в ночное время эта вещь просто незаменимая, с её помощью можно легко добиться красивых фотографий, главное иметь хороший фотоаппарат. Кроме того данный лайткуб имеет небольшие размеры, носить его с собой удобно.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
7 февраля 2022
Комментарий: Вполне неплохой лайткуб, он себя неплохо зарекомендовал во время новогодних съёмок в домашних и в уличных условиях. К тому же сам по себе он качественный, размеры относительно небольшие, можно брать его с собой на выезд.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 февраля 2022
Комментарий: Купила для работы. Понравился размер и удобство использования. Фотографии с товарами получаются на ура! Могу сказать что лайткуб крепкий и надёжный. Меня вполне всё в нём устраивает. Рекомендую!
5 февраля 2022
Комментарий: С помощью этого лайткуба фотографирую свои украшения, которые изготавливаю сама. Кадры получаются ничуть не хуже профессиональных. Цена адекватная. В использовании ничего сложного. Я довольна)