Квадрокоптер DJI Phantom 4 + 1 батарея - Отзывы

Сразу скажу о недостатках, их немного и они незначительные. 1 - при записи в самом высоком разрешении заметны проседания кадров до 19-20. 2 - батарейка трудно меняется. Дальше только плюсы - отличная смос матрица, которая пишет на уровне полноценных зеркалок., есть выдержка до 8 секунд, серифная съемка. навигация поддерживает как гпс, так и глонасс. в комплекте есть карта памяти и дополнительная батарейка. быстрая зарядка. приличная дальность полета, удобный и понятный пульт. Мой вывод - хорошая продуманная игрушка за свои деньги .

Плюсы

Дрон потрясающий! Работает идеально, чувствуешь себя настоящим пилотом летательного аппарата! Мы с мужем счастливы, как дети!

Минусы

Полностью разряженная доп. батарея

У этих новых батарей есть одна особенность - их нельзя разряжать полностью. Когда купила дрон с комплектом с доп. батареей, выяснилось, что одна разряжена полностью и не заряжается. Обратившись на следующий день в Мвидео ТЦ Гудзон по гарантии, мне было сообщено, что они готовы принять на экспертизу батарею, но только вместе с дроном! В дроне нет проблем, почему я должна сдавать работающий товар на 21 день, когда не работает одна из автономных составляющих? В итоге обратились в сервисный центр dji, они за 2 дня все проверили, подтвердили неисправность и заменили на новую.