Кухонная машина Maunfeld MF-433CH PRO - Отзывы

4.5
Надёжность
Плюсы
Мощный, классный дизайн.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
В одной машине все необходимые для меня возможности. Теперь на приготовлении еды можно экономить время. Чаша достаточно большая. Мясорубка снабжена 3 дисками, что позволяет получить фарш разной фракции. Покупкой я довольна, вещь хорошего качества, надеюсь порадует долгой службой!
Плюсы
Красивый и только
Минусы
Товар можно смело снимать с производства(плохое качество металла). При замесе теста , мощности не хватает. Решил прокрутить фарш, при работе мясорубки решетка стачивается об нож и летит металлическая стружка(сам себя съедает)
Плюсы
Максимально удобный прибор, тут все мои кухонные дела можно за пару минут сделать, и нарежет овощи, и фарш сделает, и тесто замесит и еще кучу дел. Управлять легко, разобралась быстро, мыть тоже сложностей нет. По качеству всё прилично и надежно, служить будет долго. Я довольна!
Надёжность
Плюсы
Всё как и хотелось
Минусы
Не нашли
Отзыв
Брал жене в подарок Для нее главное было блендер и мясорубка, работает всё как надо Цена с бонусами очень приятная
4.3
Надёжность
Плюсы
плюсы ещё не проверила.
Минусы
заказала у вас то что 4 в одном. Пришло без овощерезки.
Отзыв
на вид, всё хорошо. но нет в комплекте овощерезки, а в характеристике прописано. я очень расстроилась, т.к выбрала только из-за того что всё в комплекте. у других продавцов без овощерезки дешевле можно было приобрести.
Надёжность
Отзыв
Комбайн понравился, работает у меня уже год, все отлично, как по работе, так и по качеству. Ухода особого не требует.
Надёжность
Отзыв
В описании написано, что есть насадки для шинковки и натирания овощей, это ложь, их нету. В инструкции ,прилагающейся к комбайну, так же эти насадки не указаны .
2.0
Отзыв
Шинковка и овощерезку вы в ней не найдёте! Так что максимум 3 в 1 и то, крышка на чашку для смешивания с постоянно открытой прорезью для ингредиентов!
Надёжность
Плюсы
Мясорубка оснащена тремя дисками, чтобы получившееся мясо имело подходящую консистенцию. Толкатель не только используется в основном качестве, но и становится емкостью для хранения насадок. Конструкция легко разбирается, поэтому ее удобно очищать.
Минусы
Отзыв
Отличный комбайн, в котором мне очень нравится качество сборки. Он сделан из высококачественного прочного пластика. Работает комбайн очень тихо. Выбирали данный вариант, потому что комбайн многофункциональный, на нем можно и крема разнообразные, и тесто приготовить, , и мясо провернуть на мясорубке и есть у него чаша для... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
наличие нескольких скоростей работы, вместительная чаша
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Мое любимое хобби – готовить разные вкусности для супруга и детишек. Очень нравится использовать во время проведения кулинарных экспериментов разную кухонную технику. Увидев кухонный комбайн, я не смогла обойти его стороной и поняла, что именно такого мне не хватает для полного счастья! Модель мне приглянулась не только... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
В комплекте поставляются три насадки. Смешивание ингредиентов в миксере осуществляется в объемной чаше, изготовленной из высококачественной нержавеющей стали. На защитной крышке есть дозатор для большего удобства. Мясорубка оснащена тремя дисками, чтобы получившееся мясо имело подходящую консистенцию.
Минусы
Отзыв
Отличный комбайн, в котором мне очень нравится качество материалов и сборки. Он из достаточно хорошего и прочного пластика собран. Очень тихо работает комбайн. Выбрали его из-за того, что агрегат многофункциональный, он предназначен и для приготовления теста, и кремов различных, и рубки мяса, и всех операций с помощью блендера... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Отличный комбайн, в котором очень понравилась качественная сборка. Да и сделан из хорошего прочного пластика. Прибор многофункциональный, подходит для рубки мяса, перемалывания различных продуктов, приготовления крема или теста. Все эти функции работают очень хорошо. Толкатель используется не только в основном качестве... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Широкий функционал, качество
Минусы
Отзыв
Нормальный комбайн за свои деньги. Функционал широкий, у него что круто и не надо по отдельности покупать все. 3 в одном считай. Очень удобно да и прайс адекватный более чем. Качество хорошее, к сборке вопросов нет, все сделано по человечески, материалы огонь. По мощности особо сказать не могу, но тесто например замешивать... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Отличный комбайн, с очень солидным качеством сборки. Он сделан из экологически чистого прочного пластика. Работает с очень тихим сопровождением. Всегда хотелось, чтобы комбайн был многофункциональным, чтобы, например, тесто готовить плюс крема различные, и на мясорубке мясо порубить. Нравится, что в комплектации имеется... Читать полностью

Кухонная машина Maunfeld MF-433CH PRO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Maunfeld MF-433CH PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Maunfeld.