Кухонная машина Garlyn S-500 - Отзывы

Доставили на пункт заказ в заявленный срок. Немного повреждена была верхняя коробка( видимо, в пути), внутренняя фирменная упаковка абсолютно целая. Все очень аккуратно запаковано. Проверила все наличие и работу прямо в центре , чтобы не оказалось какого-нибудь неприятного сюрприза дома. Все было в комплекте и работало. Судя по отзывам, достаточное количество у покупателей было тупых насадок в овощерезке. Поэтому внутренне была готова и достаточно скептически настроена при тестировании овощерезки. Но!! Все отлично трётся! Или действительно был какой- то процент брака у покупателей, или не соблюдали скоростной режим. На 4-5 скорости огромную длинную сырую морковь натерла за считанные секунды. В конце давила толкателем. В стороны ничего не летело)) - просто надо повыше чашу поставить. Все отлично! Мясорубка - аналогично. Толкатель не понадобился.Быстро, качественно, без особых отходов на шнеке прокрутила на 5 скорости куриную грудку на котлеты, реверс никакой не нужен! Тоже за минуту. Планетарный миксер - вообще никаких нареканий! Вымесила тесто на торт. Взбила крем. Использовала из насадок пока только лопатку. И неожиданный сюрприз - у насадки венчик оказалось металлическое основание, а не пластиковое, как на фото ( и это плюс!) Осталось протестировать блендер, но вряд ли там будут заморочки. Так что довольна очень приобретением!! Спасибо производителю за такую дивную кухонную машину и эстетическое удовольствие! и за быструю доставку! Однозначно рекомендую к покупке!!!

Машина понравилась, испробовала все функции. Яичный белок взбивает хорошо даже когда кладешь всего 1 шт., венчик достает, всё в порядке, нужно подождать, но резльтат будет. Мясорубка прокручивает быстро, кручу не мороженное, свежее мясо, всё хорошо прокручивает. На блендере, кстати, есть пометка "используйте только с жидкостью!", т.е. нельзя просто взять и орехи, например, измельчить, хотя блендер такой мощный, что вполне с этим справляется. Я измельчаю массу для домашнего пчеенья - пачку орехов + творог + банан, измельчает очень мелко, что даже орехи не ощущаются. Единственное, я бы не советовала взбивать что-то липкое тестообразное в ней, т.к. под лезвием забивается это тесто и тяжело подсунуть палец и отмыть, т.к. лезвие не откручивается от чаши блендера. Уровень шума на первой скорости низкий, у меня муж не проснулся, когда я первый раз измельчала, на более высоких скоростях шумнее. Я бы не назвала эту машину супер-тихой, но урвоень шума комфортный. Машина тяжеленькая сама по себе, очень устойчивая, сделана качественно, думаю, прослужит долго.

Плюсы

Это мой первый комбайн, поэтому сравнить мне не с чем. Эта шайтан-машина привела меня в восторг! Первым делом потерла морковку на салат и замешала тесто для булочек. 10 минут хватило для замешивания теста, с морковкой так же справилась терка быстро. Не знаю как она долго прослужит, но пока я очень довольна покупкой!

Минусы

Мне кажется что ручка на чаше миксера была бы не лишней

Это мой первый комбайн, поэтому сравнить мне не с чем. Эта шайтан-машина привела меня в восторг! Первым делом потерла морковку на салат и замешала тесто для булочек. 10 минут хватило для замешивания теста, с морковкой так же справилась терка быстро. Не знаю как долго прослужит эта чудо машина, но пока я очень довольна покупкой!

Как всегда все прекрасно упаковано! Пришло даже раньше срока! Все в полной комплектации, очень удобно упаковано. Присоски замечательно держат машину на месте. В работу ещё не запускала. Как только, так отзыв дополню подробностями. Как и обещала, дополняю: 3 месяца эксплуатации. Я в восторге! Прекрасно взбивает крем, перемешивает тоже на ура. В овощерезке пользуемся шинковкой для капусты на дальнейшую засолку. Нам результат очень понравился. Остальные насадки овощерезки тоже хорошо выполняют свою функцию. Мясорубка тоже не подкачала. Мощности лично нам хватает. А что мне нравится больше всего, что машина делает, а у меня высвобождается время. В результате приготовление получается оперативнее. Спасибо!

То, что надо 👍 мясо измельчает быстро, тесто замешала очень нежное. Терка тоже понравилась. Морковь измельчает вмиг, сыр трет за секунду. Пока немного не приноровилась к насадке для шинковки, пробовала порезать ею лук, не получилось. надеюсь, с капустой справится. Из минусов (несущественных): нельзя мыть насадки в посудомойке, нет никакого отсека для хранения. Детали занимают приличное место, скорее всего куплю отдельный контейнер под них. Немного не поняла, можно ли мыть в посудомойке чашу для смешивания? И можно ли измельчать орехи в кухонной машине? Хотела сделать блендером, но не решилась из-за наклейки "не включать без жидкости"

Мощность   5
Плюсы

дизайн, скорость работы, современные технологии, корпус и большая часть остального - металл

Минусы

нет, если купить со cкидкой

Отлично делает тесто и кремы, предусмотрено отверстие для добавления новых продуктов. Много ножей, терок и прочих мелких дополнений. Все из толстой нержавейки. Ножи острые. Главное - по мере приготовления не вырастает гора из грязной посуды, когда в составляющие теста по разным мискам, для каждого продукта в салат своя посудина и ты мечешься между столом и раковиной.

Плюсы

Все хорошо упаковано, полная комплектация.

Минусы

Нет минусов.

Очень давно хотела такой комбайн. Много фирм пересмотрела, но остановилась именно на этом. Понравилось, что сам корпус из металла, а значит, долговечнее. От этой фирмы уже есть мультиварка mr-duo 15. Тоже очень ею довольна. Посмотрим, как проявит себя в эксплуатации. Но уверена, что всё будет на высшем уровне, как и всегда. Обязательно дополню отзыв.

Мощность   5
Плюсы

Есть много разных насадок у комбайна в комплекте, хорошие насадки. Блендер, мясорубка также отличное дополнение Машинка ну очень комфортная, во-первых мало места занимает, во-вторых мощность у неё очень хорошая. Быстро взбивает белок, замешивает тесто По фрукционалц нареканий нет

Минусы

Хотелось бы насадку для нарезки кубиков ещё в этой машине

Корпус металлический, очень большая чаша. У меня была ранее машина на 4 л, эта на 5,5 уже чувствуется Тесто и тугое месит на ура Рекомендуем всем друзьям

получила комбайн на е. упаковка внешняя целая. вскрыла . все целое неповреждённое. с бантиком) очень приятно. как подарок) дома разложила и пересмотрела товар. во первых приветственное письмо. вроде мелочь, а так приятно)замечательная упаковка. аккуратно разложено. плюсом книга с рецептами. еще не опробовала в работе. хотя и сомнений не возникает, что все будет в порядке. все основательное. благодарю фирму garlin, продавца и !

Плюсы

Я такая «радая», что подарила себе эту красотку 🤗🫶. У меня была S350, но она осталась у бывшего мужа, да и в тайне я всегда хотела эту (даже когда покупала ту) У этой машины даже форма более изящная. Больше приобретала, чтоб делать тесто и бисквиты. Но уже попробовали сделать смузи.

Минусы

Пока у меня нареканий нет

Спасибо разработчикам за такую красоту для кухни 🫶

Мощность   5

Кухонная машина Garlyn S-500 - настоящая находка для любой хозяйки! Мощный двигатель, многофункциональность и простота использования делают ее незаменимой помощницей на кухне. Есть функции измельчения, взбивания, тесто приготовления и многое другое. Качество сборки и материалов высокое, что гарантирует долгий срок службы.

Мощность   5
Плюсы

Хорошее качество.

Минусы

Давно мечтала приобрести себе кухонную машину Garlyn S-500, у меня и мясорубка фирмы Garlyn, у данного производителя техника отличного качества. Покупкой довольна, нареканий к товару нет.

Доброе утро 🌞🌞🌞 Спасибо за работу 💪 Все на высоком уровне 😉 Достоинства: великолепные дизайн и цвет; высокая мощность; 2 кг капусты шинкует за 5 минут, а картофель и морковь не замечает вообще; работает очень тихо; богатая комплектация с кучей насадок и книгой рецептов; настройка происходит плавно и без люфтов; отличная упаковка 👍 Недостатки отсутствуют.

Мощность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Компактная, функциональная кухонная машина, замес теста, мясорубка, миксер, блендер и шинковка. Надёжная и прочная машина из стали, безопасная, простое управление для быстрой готовки.

Мощность   5
Плюсы

Качество

Минусы

Отличная, умная машина для кухни GARLYN S-500. Это и мясорубка, тёрка, блендер в одном. В комплекте венчик для взбивания, насадки для нарезки, рецепты. Комбайн почти не шумит, мощный.

Плюсы

Упаковано очень красиво! Коробка была перевязана красной лентой с бантом! Целостность не нарушена. Все детали завернуты в отдельные пакеты, к покупке рекомендую!!!

Минусы

Спасибо огромное! Заказала ещё хлебопечку!!!

Мощность   5
Плюсы

Качество, функции

Минусы

Машина Garlyn компактная (пять в одном), надёжная, прочная, стальная, удачно функциональная. Замес теста, миксер, мясорубка, блендер и качественная шинковка с защитой и приятным дизайном.

Мощность   5
Плюсы

Качественная чаша. Большой функционал. Красивый дизайн.

Оправдала ожидания, помимо классного дизайна, качества работы на высоте, конструкция прочная. Как овощерезка работает прекрасно, тонкими ломтиками режет огурцы за секунды.

Очень довольна покупкой! Выручает на раз два. Теперь вареники, пельмени или пирожки делать гораздо лучше и проще! Долго читала именно про эту фирму, год шла к этой кухонной машине, выбирала конечно же функционал и возможность приобретения к ней насадок для пасты!

Плюсы

Предохранитель!

Я в восторге от этой модели😍 делает все даже 3 белка взбивает в пышную массу! В сентябре будет год как ее приобрела. Ни капли не жалею пользуюсь регулярно, чутли не каждый день🥰😎🙏🏻

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухонная машина Garlyn S-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные машины Garlyn.