Кухня модульная GoodLine 3000 - Отзывы

Плюсы

Цена, сроки, фурнитура.

Минусы

Не видел этого товара год назад.

За последнее время стал экспертом в мебели и ремонтах(пережил переезд свой и ребёнка). Так вот что я хочу сказать, познав весь ужас мебели на заказ(и цены), факт того ,что можно купить 3х метровую кухню со всем необходимым для монтажа, столешницей, фурнитурой, цоколем, мойкой и краном дешево в Москве с доставкой на след.день - это фантастика! За эти деньги с Вами даже не разговаривают в салонах кухонь, там всё начинается дорого и нужно ждать от месяца, без гарантий. Тут я купил отличную кухню за день и собрал за день и вопрос закрыт. У меня только вопрос к М.Видео, когда можно будет купить у вас межкомнатные двери и прихожие?))

Мария И. 02 ноября, 2023

А можно встроить посудомойку рядом с раковиной?

Плюсы

кухня

Минусы

доставка

саму кухню еще не распаковывали, но отдельные элементы выглядят добротно. как соберем и установим дополню отзыв. Но отдельного комментария заслуживает служба доставки.Привезли кухню с боем, и то только на третий раз.до этого просто самовольно отменяли заказ на назначенную дату и даже не ставили в известность.На связь не выходили.В самом магазине , где оплачивали товар и доставку удалось узнать, что якобы кухня настолько огромная, что не могут даже погрузить в машину, ибо не помещается. даже показали фото каких то крупногабаритных товаров в ящиках, якобы это и есть наша кухня.Склоняли к тому, чтобы мы отменили заказ и отказались от товара, либо забирали самовывозом.Вообщем никто не хотел заморачиваться.Менеджер объяснял так служба доставки аутсорсинг и повлиять мвидео на них никак не может, захотятпривезут- захотят нет, привел примеры , что некоторым по пять семь раз не привозили. такая крупная сеть и не могут организовать нормальный сервис и найти добросовестного перевозчика.После многочисленной писанины в службу поддержки и звонков на горячую линию нам все таки доставили нашу оплаченную кухню.И когда ее выгрузили мы были очень удивлены, вся кухня в сложеном виде, в котором ее нам доставили по объему максимум как две стиральные машинки.И что там могло НЕ помещаться в машину доставки спрашивается.И что за фото трактора в коробке нам показывали,потому что по размерам коробки казалось что там трактор, а не кухня.Отдельная история с подъемом, кухня легкая,но доставщики еще по телефону , когда звонили предупреждили что подъом на этаж они заниматься не будут, выгрузят возле подъезда и на этом все. Когда мы сказали , что так не пойдет и мы оплатили и доставку и подъем, они вообще не привезли кухню и отменили доставку , не постави нас в известность, я так понимаю в отместку.Так что имейте ввиду, не угодили доставщикам- можете остаться без своего товара.вот так работает сервис доставки мвидео. а кухню подняли только с нашей помощью, сами не захотели

Александр М. 09 августа, 2024

а причем тут кухня

Плюсы

Отличное качество кухни. Очень доволен. в комплекте идёт смеситель и раковина, хорошего качества. Покупкой очень доволен - за эту цену предлагают кухни худшего качества и меньше. Цвет яркий, навесные шкафчики большого размера. Есть место под посудомоечную машину (покупал 3 метровую) Доставили быстро, сборщик разобрался с инструкцией легко. Рекомендую

Минусы

верхние шкафчики открываются в разные стороны. (это можно исправить, но сверлить доп. отверстия придётся. В комплект не входит фартук. Раковина маловата (но это скорее не минус, а для меня нюанс)

В целом кухня на твёрдую пятерку. Хорошее качество кухни и столешницы, фурнитуры и смесителя. К покупке рекомендую.

Ольга Б. 23 июля, 2024

Сергей расскажите про 3-метровую))) посудомойку, есть точно возможность ее воткнуть, и куда? И можно ли поменять шкафы с раковиной? мне нужно чтобы слева была мойка

Минусы

При доставке на самом видном месте в двух местах по углам на столешнице огромные сколы.

Кухня за свои деньги идеальная. Предусмотрено всё (герметик, хорошая раковина, смеситель, всё сантехнические принадлежности). Ничего дополнительно покупать не нужно для монтажа. Всё упаковано отдельно идеально, в каждой упаковке инструкция. ПЛОХО УПАКОВАНА 3Х МЕТРОВАЯ СТОЛЕШНИЦА, САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, ПРОСЬБА УПАКОВЫВАТЬ ЛУЧШЕ УГЛЫ И КРЕПИТЬ ЛУЧШЕ, поэтому 4 звезды. Кухня в квартиру под сдачу поэтому углы столешницы чем-нибудь замажу, а так полный крах потому что столешница это лицо кухни.

Плюсы

верхние шкавы большве и широкие 900/353 , до потолка почти и смотрятся красиво , хорошее качество , раковина камень , в комплекте идет все , столешница , раковина, смеситель неплохой

Минусы

все норм

вызывали сборщика , сами не рискнули , покупали в феврвле по акции 75к , пользуемся 10 месяцев

Плюсы

Шикарная кухня за свои деньги. Выглядит дороже, чем стоит. Все шкафчики аккуратные, в комплекте есть все, что нужно, чтобы установить под ключ. Собрали сами, вообще не было никаких сложностей и вопросов.

Минусы

В разы лучше по качеству аналогичных по цене товаров конкурентов. Доставили оперативно, даже не ожидали такой радости.

Плюсы

Бомбическая кухня.

Минусы

Кухня просто супер, качество просто отличное, светлая, большая, все в комплекте, что надо.

Плюсы

большая 3метра, беленькая, красивая , верхние шкафчики 90см очень стильно смотрится , смеситель и раковина в комплекте

Минусы

смеситель в комплекте стальной

понравилась

Плюсы

Супер

Минусы

Покупали кухню в январе не можем нарадоваться отличное качество просто супер, всё сделано очень качественно,встроили посудомойку вместо одного шкафчика

Светлана В. 19 апреля, 2024

Подскажите, пожалуйста, размер посудомойки (60 или 45?) и духового шкафа, что подходят для данного гарнитура?

Плюсы

отличная Кухня

Минусы

аналогичные кухни от других производителей стоят от 100.000. а тут на 30% дешевле. качество отменное

Плюсы

белая светлая красивая. высокая

Минусы

доставка но это не к кухне

за 2 дня собрали сами . инструкция есть

Плюсы

цена качество

все необходимое в комплекте

Плюсы

отличное качество

Минусы

за эти деньги лучше не найдешь

Плюсы

Качественные материалы, вместительные шкафы.

Минусы

За такую цену нет.

Сборка кухни занимает мало времени.

Плюсы

Отличная кухня за свои деньги, быстрая доставка, весь комплект в для установки

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухня модульная GoodLine 3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухни модульные GoodLine.