Кухня модульная GoodLine 2700 - Отзывы

Плюсы

Качество материалов

Минусы

Пришлось повозиться со сборкой

Пространство позволило не переплачивать за кухню на заказ, а купить готовую. Остановили выбор на этом варианте. Ничуть не пожалели! По всем размерам подошла. Общий дизайн после сборки смотрится стильно и лаконично. Материалы изготовления фасадов и ящиков качественные, фурнитура хорошая. Мы с мужем остались довольны, что удалось найти такой вариант и сэкономить. Со сборкой пришлось немного повозиться, но муж справился сам.

Плюсы

Отличный кухонный гарнитур. Столешница 38см, тяжёлая, пришла цельная без вырезанных отверстий под технику. Каждый шкаф упакован в отдельную коробку.

Минусы

Кухня отличная, всё что нужно для сборки было в комплекте. Столешница цельная, без отверстий под технику, можно вырезать на свое усмотрение. Шкафы глубокие, вместительность хорошая, белый цвет делает кухню просторней и радует глаз. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Кухня красивая, качественная, столешница тяжелая и толстая, без вырезанных отверстий под технику, упаковано все продуманно, каждый фасад с пенопластом в отдельной коробке.

Минусы

Пока доставляли со склада в Новороссийске, потеряли одну из тридцати двух коробок( ящик выкатной из 3 досок), написала претензию, надеюсь, что найдется...

Уже больше 12 лет пользуюсь Мвидео, всю технику покупала в квартиру и теперь мебель стала доступна к покупке.

Ирина Ф. 11 декабря, 2023

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отверстий в столешнице не было вообще? Т.е. можно собрать на свое усмотрение? Т.к. в первых отзывах и видео говорят, что отверстия уже готовые идут на левую или правую сторону для раковины и 4к плиты, получается сейчас можно на любую сторону собрать и делать отверстия самим?

Плюсы

цена-качество соответствуют

Минусы

Не вижу

Кухню брали для ведомственной квартиры. Требований было немного: лаконичная по дизайну, светлая, чтоб подошла по размеру и не очень дорогая. Считать что-то индивидуальное на пару лет смысла не имело. Эта кухня идеально встала в кухню 8,5 м. Фасады глянец. Боялась пятен от пальцев, но оказалось не так все страшно. Протираю сухим полотенцем примерно раз в неделю и все.

Плюсы

Современные материалы. Простая установка.

Минусы

Почему этот вариант. Потому что очень подошел по стилю и размеру. И установили его очень быстро. По обстоятельствам очень долго жили в «полевых» условиях, и уже безумно хотелось уюта. И эта кухня очень понравилась. Смотрится хорошо, утварь вся сюда убралась. Каждый шкаф у меня очень полезный и функциональный.

Плюсы

для свекрови прям отлично

Минусы

Нет претензий вовсе

Приобрели для свекрови после ремонта. Вариант отличный потому что модули можно было перегруппировать так как удобно нам. Свекровь очень довольна. Руководила установкой мебели сама так что теперь у нее все под рукой

Плюсы

в интерьер вписалась ок

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Выбрали именно такую кухню а счет ее компактности и функциональности. Ящичков на мой взгляд в самый раз и к тому же по цветовой гамме она мне в интерьер вписалась как тут и была. В общем я очень довольна и габаритами и начинкой

Да, столешница целая, можно в любом удобном для вас месте выпиливать отверстия под раковину и панель, в раковине тоже отверстие под смеситель универсальное посередине. Фурнитура качественная, даже сушилка под посуду с удобными пасами под подносы для сбора воды.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кухня модульная GoodLine 2700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухни модульные GoodLine.