Крышка TalleR 26 см TR-38004 - Отзывы

872 ₽ 1 099

Плюсы

Силиконовый ободок и ручка. На ободе, по бокам, отходы для пара.

Минусы

Удобная крышка с силиконовым ободом.

Плюсы

Редко когда оставляю отзывы. Крышкой пользовались, все было отлично, но она буквально лопнула во время готовки! осколки разлетелись по всей кухне. Очень страшно! я не знаю, что это за стекло, первый раз столкнулась с тем, что крышка лопнула. Чудом никто не пострадал

Минусы

Опасно! стекло не выдержало невысокой температуры. В использовании крышка была больше года.

Махбуба А. 26 апреля, 2025

не больше года крышка в использовании* опечаталась

Плюсы

Силиконовый ободок в отличии от металлического не повредит покрытие сковороды. Внешний вид

Очень понравилась крышка, рекомендую к покупке. Практичная, отлично смотрится на черной сковороде

Плюсы

Крышки брала 26 и 24 см, понравились в использовании. К сковороде прилегают плотно, с двух сторон имеются небольшие углубления в резинке для пароотвода.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Очень нравилась

Минусы

Сегодня после мойки крышки как обычно сушилась на полке, и вдруг как лопнула , блин испугался , что за стекло такое !????

Не рекомендую , надеюсь френч-пресс этого производителя не лопнет также

Плюсы

хороший внешний вид

Минусы

взорвалась после мойки на мелкие и очень острые осколки, повезло, что взрослые оказались рядом

Плюсы

Плотность укрытия

Все продумано для использования Рекомендую

Плюсы

Крышка удобная, плотно прилегает, выполняет свою функцию.

Минусы

После ручной мойки, рассыпалась на мелкие кусочки. Хорошо не в руках.

НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ ЭТУ КРЫШКУ.

Плюсы

Цена, высокие бортики

Минусы

Минусы

Некачественное стекло

Крышка ночью взорвалась на мелкие осколки просто при сушке после мытья

Минусы

Сегодня ночью крышка взорвалась на мелкие осколки, муж собирал по всей кухне. Мыли не в посудомойке

Минусы

Крышка взорвалась сама по себе при сушке после мытья не в посудомойке.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка TalleR 26 см TR-38004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки стеклянные TalleR.