Крышка Smeg 24см (CKFL2401) - Отзывы

Плюсы

Качество, толстое стекло и удобная ручка

Минусы

Вроде нет

Крышка отличная. Свою старую случайно разбила и теперь пришлось покупать новую. И моей радости не было предела. Оказывается их отдельно продают. Тут увидела и купила. Качество как всегда на высоте. Такое ощущение что даже стекло чуть плотнее и лучше, может партия другая но в любом случае. Ручка удобная. Держать приятно, причем не нагревается почти.

Плюсы

Качественная, удобная, не нагревается почти

Минусы

Выдерживает большие температуры. Ничего не плавится, не трескается, не отваливается. Держать удобно. Нет ощущения, что выскользнет из руки. У меня под многие кастрюли подошла в том числе и по дизайну. Самое приятное – особо не нагревается. Без прихватки готовить очень удобно. Сделана очень хорошо. Думаю, долго прослужит

Плюсы

Креко собрана, хороший металл и стекло

Минусы

Крышку эту брала давно. Беру еще одну для дочери. За все время стекло не разбилось не поцарапалось хотя и роняла ее и готовила с ней часто. На металле нет даже намека на ржавчину. Все крепко держится, ручка надежная. Я советую.

Плюсы

удобная прозрачная не греется

Минусы

Очень плотно прилегает. Во время варки не дребезжит пар выходит через специальное отверстие. Удобная крышка прозрачная и ручка не горячая можно спокойно открывать без прихватки

Плюсы

Хорошее стекло, сделана каечтсвенно.

Минусы

Нету

Четкая крышка. Не треснула не сломалась. Изготовлена достаточно качественно. Рекомендую. Главное не ошибитесь с диаметром как когда-то я и все.

Плюсы

Качественное прочное сеткло, хорошая сборка - ручка не отходит.

Минусы

Приличная крышка. Ничего лишнего подходит идеально согласно ее диаметра. Моем ее в посудомоечной машине – не портится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка Smeg 24см (CKFL2401) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки стеклянные Smeg.