Крышка Hi MV79280УП - Отзывы

499 ₽ 1 399

Плюсы

Хорошая крышка

Минусы

Чтобы снять упаковочную бумагу с крышки надо разобрать крышку при помощи отвертки и обратно собрать

Какое то недоразумение с упаковкой , не уверена что у меня получится хорошо обратно собрать крышку еще и отвертку надо где то найти

Плюсы

Диаметр

Минусы

Их нет

Мне очень повезло, что удалось быстро найти нужную крышку для моей кастрюли. Данная модель подошла идеально по диаметру. Плотно прилегает, как будто родная. По цвету тоже совпала один в один. Рекомендую к приобретению.

Плюсы

удобно

Минусы

идеально подошла к моей кастрюле и хорошо держит тепло. Понравилось, что она стеклянная — удобно видеть, что происходит внутри. Ручка не нагревается, что очень удобно.

Плюсы

Подходит к сковороде того же производителя

Минусы

Сильно нагревается ручка крышки, без прихватки не взяться.

Знала бы о такой ручке - не купила бы.

Плюсы

Качество

Минусы

Чтобы покрыть полностью сковороду или кастрюлю 28, крышка должна быть хотыбы 28,2

Качество хорошее.

Плюсы

Качество

Крышка соответствует размеру, плотно прилегает к сковороде. Прозрачная, могу контролировать степень прожарки мясо, не открывая крышку. Есть дырочка для пара, пар уход сам. Отмывается легко обычными моющими.

Плюсы

Хороший товар

Минусы

Плюсы

Размер соответствует

Легкая, практически и не чувствуется, но от пара не подпрыгивает. Размер точный

Плюсы

подходит по размеру, на этом все

Минусы

греется ручка, что-то хрустит под ободом при мойке.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Крышка Hi MV79280УП на сайте М.Видео.

Смотреть все: Крышки стеклянные Hi.