Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Кресло компьютерное Метта SAMURAI Lux 2, кожа, черное - Отзывы

Плюсы

Есть механизм качения. Хорошая экокожа. Стальной каркас.

Минусы

не нашел

Взял из-за стильного внешнего вида, в такое кресло просто приятно сесть. А учитывая количество регулировок можно сесть очень комфортно. После нескольких часов откидываюсь в нем и отдыхаю. Хорошо, что есть поясничный упор, не дающий испортить осанку окончательно. После использования пластиковых кресел из одного известного магазина, осталось плохое впечатление об офисных креслах, но эта модель смогла меня переубедить. Колеса хорошо ездят по полу, поэтому я к ящику с документами подъезжаю, а не встаю и подхожу. В целом покупкой доволен.

Плюсы

Крепкий корпус, удобное.

Минусы

Зуб даю, что их нет.

Взял себе такой в офис, нравится, удобное кресло. Сразу отрегулировал под себя все: высоту сидения, подлокотники и даже глубину сидения. Даже если ерзать – я не падаю, кресло устойчивое. Сам корпус крепкий, обивка из рециклированной кожи, уже три месяца активно сижу – никаких повреждений.

Плюсы

Россия

Минусы

ЛИФТ

Лифт стал спускать 2 Месяца спустя .Кожа ободралась за месяц грубого использования.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Метта SAMURAI Lux 2, кожа, черное на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Метта.