Кресло компьютерное Метта Samurai черный Edition Черный - Отзывы

Плюсы

Практичное, удобное для долгой работы, много настроек

Минусы

Не из бюджетных

Кресло оправдывает ожидания. Правда, собирать лучше вдвоем - достаточно тяжелое (около 25кг), но это для меня плюс, т.к. элементы качественные, металлические. Комплектация полная, упаковка без повреждений. Собирается не трудно, все по инструкции. Мультиблок работает плавно, возвращается в ровное положение, если немного податься вперед. Цена для такого набора функций нормальная. Пружина мультиблока изначально сильно натянута, нужно ослабить перед использованием. В комплекте перчатки для сборки - пустяк, но приятно. Предусмотрено много настроек/регулировок кресла. Не совсем практичной для меня оказалась функция регулировки угла наклона сиденья, обычно сижу в стандартном ровном положении. Сетку смог протестировать этим летом, намного лучше по ощущениям в сравнении с экокожей. Ничего не прилипает, не преет. Материалы все качественные, основательные. Сетка прочная, хорошо амортизирует на спинке. За пару месяцев существенных минусов не заметил.

Плюсы

Удобное.

Минусы

Дорогое, тяжелое, качество не соответствует заявленному.

В 2024 году купил кресло Метта Samurai Black Edition. Заморочился поехал в фирменных магазин, чтоб наверняка без подделок, чтоб пощупать, посидеть, почувствовать, убедиться во всем до покупки. Все таки за простое кресло цена недешевая. Кресло понравилось, купил. Ждал неделю доставки, в итоге привезли через две (сломалась машина). Неприятно удивили расхождения в комплектации механизмов в отличи от образца в магазине (отсутствует механизм регулировки горизонтального наклона сидения). Но т. к. при сборке предполагается сидение сразу выставить под небольшим углом за счет пластиковых элементов счел это не существенным. Через 2 месяца сломался стакан регулировки жесткости качания (треснул). На мой естественный запрос о замене по гарантии получил отказ от компании Метта, т. к. это по их мнению не гарантийный случай. Сам элемент сделан явно из пластика низкого качества. Слишком тонкий для такой детали. Но компания считает что на него нагрузки нет и за 5 лет у них таких поломок не было. Что на мой взгляд очень сомнительно, но проверить не могу. Само кресло удобное вертится и качается и катается хорошо, но кажется фирма начала экономить на качестве и наплевательски относится к клиентам. Что им стоило поменять этот пластиковый колпак? К сожалению, это приведет к негативному эффекту. Очень жаль. Я бы рекомендовал относиться к покупкам этой фирмы с большой осторожностью. Не ведитесь на рекламу про 12 лет бесплатной гарантии и 20 летний срок эксплуатации. Если почитать документы и то что пишут на сайте, то на многие важные элементы гарантия всего 2 года. А на некоторые элементы вообще гарантии нет. Стоит ли платить такие деньги решайте сами.

Плюсы

Мультиблок великолепен, сборка удобная, инструкция хорошая.

Минусы

Сетка как наждак, ручки разные по высоте в регулируемых фиксах.

Работать за таким креслом удобно, настройки позволяют найти свое золотое положение, но все это радует до первого прикосновения открытой кожей до сетки, за такие деньги ужасное ощущение от самого важного материала (брал домой, сижу в шортах и майке).

Плюсы

За небольшую стоимость я получил достаточно хороший стул. Аналогов в данном ценовом сегменте я не нашел.Спинка для меня удобная. Я люблю когда спинка не болтается и удобно поддерживает спину и еще она из сетки, спина не должна потеть.Простота сборки. Собрал за 15 минут

Минусы

не нашел

Плюсы

Качество, удобство, внешний вид

Минусы

Хороший вариант за свои деньги. Есть все необходимые настройки, сидеть очень удобно. Сетка сделана качественно, не прогибается. Кресло понравилось.

Продуманная эргономика, видно что сделано качественно. Кевларовая прочная сетка, хорошо поддерживает. После рабочего дня нет ощущения усталости, сижу по 5-6 часов. Кресло своих денег стоит.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Метта Samurai черный Edition Черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Метта.