Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-BB - Отзывы

Плюсы

Металлический каркас, довольно мягкие подушки, крестовина не из металла (ногу не приходится амптуировать если вдруг заденешь крестовину :D), довольно мягкий наполнитель сиденья, качественный газлифт, механизм качания даёт немного чила

Минусы

Механизм качания одновременно и минус - скрип появился спустя месяц

Учитываю, что раньше я сидел на табуретке, довольно жёсткой табуретке, то пересесть на такое кресло - это просто небо и земля. Когда играю - спинка 90 градусов, никаких лишних движений. Когда смотрю сериал/фильм спинку назад, механиз качания вкл и кайфуешь. Насчёт скрипа я , мб я такой здоровый. Попробую разобрать да смазать всё силиконовой смазкой.

Плюсы

Металлическая крестовина. Мягкие подушки. Габариты. Регулировка подлокотников. Материал. Приятный внешний вид (красивая расцветка).

Минусы

Отсутствуют.

В комплекте есть две подушки под шею и поясницу, что очень удобно. Широкая регулировка по высоте. Спинка спокойно укладывается на 180 градусов, поэтому при желании можно прилечь.

Плюсы

Удобно сидеть хотя бы , уже не так устает ни шея ни спина ни ниже.. ничего не скрипит

Минусы

Проблем не было ни в сборке ни в экслпуатации

Есть подушечка и для шеи и для поясницы. удобно конечно, регулируется все, катается не шумно по столу, регулируется нормально и по высоте, да и спинка откидывается далеко, можно спать считай

Плюсы

Высокое качество материалов. Шикарный дизайн. Красивая расцветка. Регулировка наклона спинки, и высоты подлокотников. Качественный и надежный гидропривод. Выдерживает большой вес.

Минусы

Ни одного.

Выбрал в качестве игрового. Часто провожу в нем время. Со временем привыкаешь. Уже почти три месяца, и не одного дефекта, качество чувствуется, и рука дизайнера.

Плюсы

1) Привлекательно смотрится. 2) Прочное и надежное. 3) Имеется регулировка спинки, подлокотников, высоты. 4) Механизм качания. 5) Гарантия. 6) Прочные колесики.

Минусы

Отметить нечего.

Оч хорошее кресло. Очевидное соотношение цена/качество. Покупалось около трех месяцев назад. Пользоваться только за радость. По сборке помню что никаких вопросов не возникло.

Плюсы

Размер самого кресла. Диапазон высоты - под любой рост подберётся оптимальный размерчик. Размер кресла и его прочность - кресло выдерживает до 150 кг без вопросов.

Минусы

Регулировка высоты. Как-то неудобно с рычагом сделали.

В нём на целый день перед компом могу зависнуть. Если задача сложная, то часа четыре почти без движения могу провести.

Плюсы

Красивая окрас. яркий насыщенный синий и черный цвет смотрятся необычно. Спинка опускается до горизонтального положения. Мягкий наполнитель сиденья.

Минусы

Нет. Всё норм.

Никаких вопросов по сборке, по качеству элементов, самому сиденью. Чувствуется рука мастера, и дизайнера) По цене более менее. Своих денег точно стоит. Хоть и кажется по началу что дорого. Пользуюсь с удовольствием.

Плюсы

Всё регулируется: спинка, газ-лифт. И подлокотники, с чем я впервые сталкиваюсь. Подобрал их оптимальное расположение - локтями больше о края подлокотников не стукаюсь.

Минусы

Тяжёлое за счёт массивной надёжной конструкции.

Хорошо вышло. Красиво выглядит, катается по любой поверхности без шума и легко разворачивается в нужную сторону.

Плюсы

Шикарный дизайн. Удобные габариты. Вместительность. Удобное расположение подлокотников и их простая регулировка. Изменение угла наклона спинки до горизонтального положения. Возможность фиксации спинки в любом угле.

Минусы

Не обнаружено.

Стул настоящий, из хороших материалов. Уверен что протянет долгий срок. Понятное дело, что от деформаций не отказаться, но пока всё норм.

Плюсы

Приятное оформление черно синего цвета. Просторность. Комфорт. Стоимость. Качество материалов. Удобные ругулировки. Понятная сборка.

Минусы

Сложно что то сказать. Я ничего не нашел.

Креслом пользуюсь уже длительный срок. Решил оставить положительный отзыв, так как кресло действительно качественное. За всё время не появилось не одной трещины, без скрипа и левого шума. Доволен, что не прогадал выбором. Можно брать.

Брал с регулируемым углом наклона и с регулируемыми подлокотниками. Подушки со старта повесил все. Через два дня убрал подушку под поясницу - мне лишняя. Подлокотники отрегулировал по высоте, всё получилось сделать как нужно. Скрипов во время использования кресла - нет. Ничё не проседает. Расцвета устраивает, синие вставки даже на крестовине есть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-BB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компьютерные кресла Aerocool.