Кресло компьютерное Brabix Solid HD-005 Black (531822)

Кресло компьютерное Brabix Solid HD-005 Black (531822)

Аватар пользователя Вика
Вика
15 марта 2020
Плюсы: Шикарное кресло
Комментарий: Прекрасное кресло, легко собирается. Очень удобное, мягкое, спина не устает, если длительное время сидеть на нем. Рекомендую!)))
Аватар пользователя Анна Николаевна
Анна Николаевна
17 мая 2020
Плюсы: Текстиль и форма
Комментарий: Очень тщательно подходила к выбору кресла. Купила себе в кабинет. Хорошее кресло в плане формы и степени мягкости. Для моей спины кресло не должно быть слишком мягким и слишком твердым. Данное кресло упругое и в меру мягкое. Ткань приятна к телу. Швы выполнены качественно, подлокотник с удобной накладной
Аватар пользователя Егор
Егор
13 июля 2020
Плюсы: Солидное, удобное
Минусы: Не выявил
Комментарий: Презентабельное и удобное кресло! Выглядит стильно и солидно. Посадка очень удобная, ничего не скрипит, особенно понравилось качество материала. После длительной работы в нём спина не затекает и не устаёт. Именно тот вариант про который говорят, что качество оправдывает свои деньги)))
Аватар пользователя Софья
Софья
16 июля 2020
Плюсы: Красивое, удобное
Комментарий: Заказали с братом папе в подарок на день рождения это кресло в кабинет. Долго не могли сойтись на одном варианте. Когда увидели, поняли, что это он. Массивное, очень комфортное, приятный материал, красивые детали. Самое главное, папа остался доволен подарком. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Вера Степановна
Вера Степановна
2 марта 2020
Плюсы: Очень удобное и солидное
Минусы: не нашла
Комментарий: Очень довольна, что купила. Приятный цвет и текстиль. Элементы стального цвета придают стиля. Кресло серьезного и успешного человека
Аватар пользователя Петр
Петр
27 февраля 2020
Плюсы: Удобство, качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: Удобная спинка и подлокотники. Выглядит солидно, мягкое, прочное.
Аватар пользователя Артур
Артур
26 марта 2020
Комментарий: Отличное кресло. Широкое, высокое и глубокое. Полностью соответствует фотографиям и описанию.рекомендую.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
24 февраля 2020
Комментарий: Отличное кресло, практически трон на колесиках. Широкое высокое и глубокое. Тело в нем отдыхает.
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
30 июня 2021
Комментарий: Ткань или кожа не пойму
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео22 августа 2021
Здравствуйте, Артем! Материал обивки состоит из ткани.