Ковш Rondell RDS-1643 - Отзывы

Плюсы
Отличный качественный ковш, ничего не пригорает, можно мыть в посудомоечной машине. Красивый элегантный дизайн, удобная ручка.
Минусы
Отзыв
Отличное качество, хорошая цена.
Плюсы
Не знаю
Минусы
Вместе соединении ручки, вытекает, то что в ковше, причём использую для варки сиропа, и только, и заполняю, максимум на одну треть, купила спецом для варки сиропа для зефира, и в итоге сироп из ковша капает на плиту, за такие деньги, могли бы сделать это изделие качественным, я не довольна покупкой, и не советую
2.0
Плюсы
очень красивый, хорошие материалы: за ручку приятно держаться не нагревается, в чаше не остаются пятна после использования
Минусы
баланс ручки и самой чаши плохой, люфтит ручка, надо регулярно подкручивать
Отзыв
я очень жалею что приобрела его, для обладателя газовой плиты нет возможности поставить пустой ковш на решетку, она постоянно с громом сваливается, даже на неровных поверхностях такое происходит. заводчики до миллиграмма выверили баланс и чуть условия нарушаются ковш валится. ещё ручка люфтит, надо регулярно ее подкручивать... Читать полностью
Плюсы
Красивый, вместительный.
Отзыв
После первого использования на дне появились тёмные пятна.
Плюсы
Не пригорает каша.
Минусы
Нет, не считая высокой цены.
Отзыв
Довольна товаром. Небольшой объём позволяет готовить на 2 порции. Каши молочные не пригорают. Удобная ручка, прорезиненная не нагревается. Крышка тоже прорезиненная, не надо искать прихватки, чтобы схватиться. Сам ковш вполне устойчивый, дно толстое. Я очень довольна эксплуатацией.
Плюсы
Цена и качество, отличный ковш.
Минусы
Отзыв
Уже не первый год пользуемся посудой этого бренда. Очень довольны!
Плюсы
Ковшик (фирма Rondell) я приобрела для приготовления каши. Плюсы этого товара - это небольшой объем, толстое дно, хорошая сталь и удобная ручка, которая не нагревается.
Минусы
Отзыв
Фирму Rondell знаю, т.к. я давно пользуюсь кастрюлей этого производителя. Ковш Rondell очень порадовал качеством и ценой. Покупкой очень довольна. Толстое дно, поэтому каша не пригорает. Прозрачная крышка позволяет следить за приготовлением. У ковша удобная форма и хорошая ручка, готовить в этой посуде - одно удовольствие... Читать полностью
Плюсы
люблю посуду этой фирмы. со скидкой вообще огонь
Минусы
Отзыв
все хорошо, в деле ещё не пробовала
Плюсы
Качество как заявлено. Классная кастрюлька можно варить каши, яйца, моется на ура, никаких следов еды не оставляет.
Минусы
Минусов не обнаружено.
Отзыв
Советую всем!
Плюсы
Началось всё с того, что мне посоветовал друг кастрюлю именно этой марки, оказалось ,что мне она тоже нравится, из плюсов могу отметить антипригарное покрытие ,а также высокую устойчивость к высоким температурам ,а также красивый лаконичный дизайн, особенно это ручка под цвет кофе, при нагреве, ручка сильно не нагревается, что также можно отнести к плюсам данной модели.
Минусы
Пользуюсь менее месяца, пока что минусов никаких не заметил, всё нравится.
Отзыв
Купил по хорошей скидке, данная модель ни чем не уступает более именитым брендам ,а по некоторым данным и параметрам даже превосходит ,их также сочетает в себе лучшие качества в данном сегменте, в общем, покупайте смело я ни разу не пожалел. Всём удачи и хороших покупок, до новых встреч!
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Очень хороший, качественный ковш, как и всей посудой этой фирмы я очень довольна.
Плюсы
Качество, надежность.
Минусы
Отзыв
Хороший ковшик, качество нормальное: цена не высокая, рекомендую.
Плюсы
Отличный ковш! Толщина, высота, форма! Все удобно! Доставили в целости и сохранности. Впечатления положительные.
Минусы
Цена высоковата, а так претензий нет!
Отзыв
Хороший ковш, можно в нем варить кашу, даже делать подлив, ничего не прилипает, хорошо моется, ручка на крышке не греется. Вот например даже кашу помешивать не надо, не пригорает. Мне очень понравился в использовании, всем рекомендую, подходит для всего.
Плюсы
Незаменимая вещь на кухне! Отличный вариант для приготовление блюд. Антипригарная поверхность тоже является плюсом этой модели. Рекомендую к покупке.
Отзыв
Как на фото, отличный ковш для каши. Пользуюсь кастрюльками, сковородками «Rondell», нравятся, поэтому не сомневалась в качестве. В уходе неприхотлив, ничего не пригорает, не прилипает и не облазит. Буду брать на заметку ближе к новому году, скорее всего и бабушке такой подарю.
Плюсы
Давно хотела такой ковш. Удобный и прочный. Спасибо. Гарантия 25 лет.
Минусы
Вообще нет.
Отзыв
Добротный ковш. Варю в нем каши и яйца. Что интересно, несмотря на то, что ручка полностью металлическая и еще прорезиненная, она до конца не нагревается и спокойно можно без прихватки за неё держаться. Доставка была быстрой, все как оговорено, на следующий день до 18:00. Брак и дефект отсутствует. Товаром довольна.
Плюсы
Доставили вовремя, заранее позвонили, сказали о доставке. Качество товара супер. Варила какао, получилось четыре порции, ничего не пригорело. Кашу тоже отлично варить. Большой бонус, что ручка качественная и приятная наощупь.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Привезли ковшик аккуратно упакованный. Компактный и вместительный ковш для приготовления любых блюд. 4 года уже пользуюсь кастрюлей от Рондел, ковшик тоже не подведет, в этом уверена.
Плюсы
Стильный, подходит для всех плит, стеклянная крышка, быстро нагревается
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличный ковш, удобно готовить кашу, варить яйца, подогревать пищу, легко моется, не пригорает, стеклянная крышка очень удобное новшевство
Плюсы
Удобная, для всех плит, прозрачная крышка, стильная.
Минусы
Отзыв
Хороший ковш во всем, сварить кашу, яйца, подогреть еду.

Ковш Rondell RDS-1643

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell RDS-1643 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.