Ковш Rondell Charm RDS-731 1,4л - Отзывы

Плюсы
Удобный, дно толстое (по крайней мере заявлено производителем что толщина стенок 0,5 мм а толщина дна 5,0 мм)
Минусы
Читайте инструкцию!
Отзыв
В инструкции чёрным по белому написано ПРО ПОЯВЛЕНИЕ ПЯТЕН СОЛ И ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ СЫПАТЬ ТОЛЬКО ЛИБО НА ПИЩУ, либо в кипящую воду постоянно помешивая, чтоб соль не касалась дна и стенок долго, либо развесит в небольшом количестве воды и потом добавить этот раствор! Вот я сделала все наоборот !!! Дурная голова, а потом как... Читать полностью
Плюсы
Удобный, не пригорает пища
Минусы
Пятна
Отзыв
Вообще удобный очень ковш. толстое дно делает его тяжеленьким, пища не пригорает, долго остывает. Про пятна не могу понять пока, так как они то появляются , то исчезают ... в посудомойке помыла -были пятна. Под краном губкой-исчезли .. но они точно появляются. Хотя никак на качестве готовки не отражается.
Плюсы
Удобный размер, пища не пригорает
Минусы
Пятна на дне
Отзыв
Вообще очень понравился, удобный. Но очень расстроили мелкие пятна, которые появились после первого же использования. Все делала согласно инструкции, соль вообще не использовала. Почему так вышло не понятно.
Плюсы
Очень удобная форма, небольшой объём
Отзыв
Очень довольна покупке, давно пользуюсь посудой этой марки, но не хватало ещё небольшой емкости для маленьких порций каши или супчиков для малыша. Пользуюсь ею почти каждый день. Очень удобная форма, прорезиненная ручка, совместима с индукцией и можно мыть в пмм
Плюсы
Удобная ручка, толстое дно
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупали в основном для разогрева супа на газовой плите. Оказалось, что изготовить в этой посуде - одно удовольствие! Соусы, каши, варка овощей и мяса - очень удобно, особенно если необходима небольшая порция. Настоятельно рекомендую к покупке!
Плюсы
Очень красивый и удобный
Минусы
Отзыв
Каша не пригорает, ручка не греется, крышка тоже - вообщем всё супер, приятно пользоваться, глаз радует. мне очень нравится
Отзыв
Пушка, гонка
Плюсы
хороший ковш
Минусы
Отзыв
Приобрела хороший ковш, по хорошей цене
Плюсы
Удобно, быстро, качественно. Сохраняется вкус при приготовлении блюд.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую всем хозяйкам.
Плюсы
Ковш очень удобный в использовании и эстетичный на вид, как и вся линейка посуды этой фирмы.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Ковш прекрасно вписался в семейство кастюль и сковородок этой фирмы, которые я приобрела. Посуда этой фирмы подходит для приготовления пищи как на индукционных плитах, так и газовых,можно мыть в посудомоечной машине.
Плюсы
Маленький,удобный
Минусы
Пока не нашёл
Отзыв
Хороший маленький и удобный ковш
Плюсы
Качество и объём
Минусы
Отзыв
Отличный ковш для ребенка купила. Объём отличный. Кашу, компот и др. варю супер
Плюсы
Удобный, ничего не пригорает
Минусы
срок годности 3 года
Отзыв
Преобретала жля приготовения каш, все устраивало% и обьем и форма, НО в один прекрасный день молоко начало пригорать, никакие чистки не помогают, после мытья опять пригар(((( прослужила 3 года
Плюсы
Идеально подходит для индукционной варочной поверхности. Можно мыть в ПММ.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Ковш удобен в использовании. Покупкой довольна.
Плюсы
Необычный дизайн
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
Начала собирать набор сначала купила кастрюлю, сейчас ковш. И еще один плюс, что все идет с крышками. Надеюсь прослужит долго.
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Пришла в магазин потратить 500 бонусов, хотела купить что-нибудь из посуды, увидела этот ковшик и не смогла с ним расстаться. Очень удобный объем для варки каши, супчиков для небольшой семьи. Очень удобная ручка, при готовке ничего не пригорает, легко моется. Покупкой довольна.
Отзыв
я люблю готовить не большими порциями, поэтому посуда у меня маленькая.В основном это такие вот ковши и небольшие кастрюльки, тк они полностью универсальные. Этот ковшик я использую в основном для варки молочных каш по утрам на всю семью. В нем варить намного удобнее чем в кастрюле в первую очередь изза большой ручки.... Читать полностью
татьяна7 января 2018
удобный ковш, можно мыть в пмм
Отзыв
Понравился сначала этот ковш своим дизайном. Он довольно таки небольших размеров и со своеобразной ручкой , но пользоваться ей легко. В нем удобно например обжаривать овощи или готовить небольшие супы. Можно даже в ней варить картошку.Нигде нет никаких царапин или трещин кстати, выглядит как новенькая, хотя пользуюсь... Читать полностью

Ковш Rondell Charm RDS-731 1,4л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell Charm RDS-731 1,4л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.