Ковш Rondell Charm RDS-731 1,4л

Ковш Rondell Charm RDS-731 1,4л

Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
24 января 2019
Плюсы: Удобный, дно толстое (по крайней мере заявлено производителем что толщина стенок 0,5 мм а толщина дна 5,0 мм)
Минусы: Читайте инструкцию!
Комментарий: В инструкции чёрным по белому написано ПРО ПОЯВЛЕНИЕ ПЯТЕН СОЛ И ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ СЫПАТЬ ТОЛЬКО ЛИБО НА ПИЩУ, либо в кипящую воду постоянно помешивая, чтоб соль не касалась дна и стенок долго, либо развесит в небольшом количестве воды и потом добавить этот раствор! Вот я сделала все наоборот !!! Дурная голова, а потом как вылезли пятна белые и немного рыжеватые мелкие! Соль насыпала в холодную воду (((( ВОТ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я! И будет вам счастье! Обязательно прочтите инструкцию в гарантийном талоне все прописано!
Аватар пользователя Ирина Щ.
Ирина Щ.
12 января 2020
Плюсы: Удобный, не пригорает пища
Минусы: Пятна
Комментарий: Вообще удобный очень ковш. толстое дно делает его тяжеленьким, пища не пригорает, долго остывает. Про пятна не могу понять пока, так как они то появляются , то исчезают ... в посудомойке помыла -были пятна. Под краном губкой-исчезли .. но они точно появляются. Хотя никак на качестве готовки не отражается.
Аватар пользователя Анна А.
Анна А.
17 апреля 2019
Плюсы: Ковш очень удобный в использовании и эстетичный на вид, как и вся линейка посуды этой фирмы.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Ковш прекрасно вписался в семейство кастюль и сковородок этой фирмы, которые я приобрела. Посуда этой фирмы подходит для приготовления пищи как на индукционных плитах, так и газовых,можно мыть в посудомоечной машине.
Аватар пользователя Николай А.
Николай А.
11 сентября 2019
Плюсы: Удобная ручка, толстое дно
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Покупали в основном для разогрева супа на газовой плите. Оказалось, что изготовить в этой посуде - одно удовольствие! Соусы, каши, варка овощей и мяса - очень удобно, особенно если необходима небольшая порция. Настоятельно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Дарья Ю.
Дарья Ю.
4 января 2020
Плюсы: Удобный размер, пища не пригорает
Минусы: Пятна на дне
Комментарий: Вообще очень понравился, удобный. Но очень расстроили мелкие пятна, которые появились после первого же использования. Все делала согласно инструкции, соль вообще не использовала. Почему так вышло не понятно.
Аватар пользователя рондель
рондель
7 ноября 2018
Плюсы: Удобный, ничего не пригорает
Минусы: срок годности 3 года
Комментарий: Преобретала жля приготовения каш, все устраивало% и обьем и форма, НО в один прекрасный день молоко начало пригорать, никакие чистки не помогают, после мытья опять пригар(((( прослужила 3 года
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 июля 2018
Плюсы: Необычный дизайн
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Начала собирать набор сначала купила кастрюлю, сейчас ковш. И еще один плюс, что все идет с крышками. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Валентина М.
Валентина М.
31 августа 2019
Плюсы: Очень красивый и удобный
Комментарий: Каша не пригорает, ручка не греется, крышка тоже - вообщем всё супер, приятно пользоваться, глаз радует. мне очень нравится
Аватар пользователя Ирина Д.
Ирина Д.
10 октября 2018
Плюсы: Идеально подходит для индукционной варочной поверхности. Можно мыть в ПММ.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Ковш удобен в использовании. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Светлана Т.
Светлана Т.
30 июня 2019
Плюсы: Удобно, быстро, качественно. Сохраняется вкус при приготовлении блюд.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую всем хозяйкам.