Ковш Rondell Balance RDS-752 1,4л - Отзывы

Плюсы

очень качественное исполнение, радует глаз, приятно держать в руках

Минусы

Казалось бы, чем может удивить обычный ковш, но этот стоит внимания определенно и выделяется на общем фоне другой посуды, представленной сейчас в магазинах. Тут и ручка, которая не раскаляется, и плотно прилегающая крышка, и толстое дно, к которому ничего не пристает. Готовим в нем много и с удовольствием, замечаний нет.

Плюсы

наличие силиконовых вставок по ободу крышки и на ручке, возможность спокойно готовить даже капризные молочные каши, простота мытья и ухода

Ковшик просто прелесть, каждый раз. когда достаю его, радуюсь, что выбрала именно эту модель и фирму, а не погналась за дешевизной. Два дешевеньких ковша уже отправлены в мусор, поэтому в этом раз решено было поверить в поговорку про скупого, который платит больше. Посуда отлично выполнена, материалы прекрасно себя ведут никаких следов использования ни внутри, ни снаружи.

Плюсы

достойный выбор для ценителей качественной посуды, служит долго и уверена впереди у нас много лет вместе)

Хороший ковшик найти сейчас не просто - очень много ширпотреба, который годится на пару раз. Данная модель порадовала отличной толщиной металла, благодаря чему можно готовить самые капризные блюда, например, я в нем успешно варю молочные кашки детям, делаю карамель, соусы, да много чего. Крышка так же прекрасно исполнена.

Плюсы

Универсальность и компактный размер - главное, за что стоит купить этот ковш, пригодится он для самых разных кухонных дел.

Минусы

Все устраивает. Нет

На маленькой кухне начинаешь очень сильно ценить, когда посуда занимаем мало места! Вот среди таких компактных и полезных штук - этот ковшик. И соус сделать, и яйца по-быстрому сварить, кашку - все, что угодно. Не пригорало к нему еще ничего ни разу.

Плюсы

Удобно, практично, качествено

Минусы

Отличный ковшик, удобно готовить, приятный дизайн.

Плюсы

Красивый дизайн и отличные характеристики.

Минусы

Никаких

Какой красивый ковшик. На сегодняшний день среди всей моей посуды он самый красивый и крутой. Жалко, что объем маленький, планирую купить этой марки еще и кастрюлю литра на 3 и будет вообще отлично. Ковшик купила просто так, потому что можно было списать бонусы и вышел он недорого. Объем 1.4 литра, хорошо подходит для варки каши, заварного крема или разогреть суп, чтобы не пользоваться микроволновкой (очень вредная штука). Фишка ковшика - это длинная ручка и она вообще не нагревается и не выскальзывает из рук, потому что прорезинена. В общем меня все устраивает.

Плюсы

Устойчиво стоит на плите, удобная по длине крепкая ручка, крышка в комплекте, внутренние риски с объемом предусмотрены.

Минусы

Нет - все хорошо

Достойное исполнение, рада, что потратилась и купила хороший фирменный ковшик, все-таки это вещь, которая каждый день у меня в ходу, а хочется пользоваться приятной и красивой посудой. Ничего не потемнело, не поцарапалось за полгода с момента покупки, качество отменное!

Добротный, качественный ковш, как и другая посуда Rondell, которой пользуемся дома. Крышка плотно прилегает. На ручке и крышке силиконовые накладки не греются. Хотелось еще возможность сливать, например, макароны не снимая крышку, но это есть в другой модели.

Плюсы

Нержавеющие и окантовка крышки прорезинена

Минусы

Железный, ничего не люфтит, не болтается.

Замечательный ковшик, очень компактный и удобный. Дно утолщенное. Позволяет холостому мужчине избавится от кучи посуды, так как в нем можно и омлет жарить и суп варить :)

Плюсы

Приобрели данный ковш зимой, вот уже почти полгода радует меня своей универсальностью и надежностью. Можно что угодно приготовить в нем. Обычно конечно под каши использую, но и овощи отвариваю в нем, особенно хорошо и быстро с капустой цветной и брокколи справляется, потом обжариваю и вкусный завтрак на столе.

Минусы

Никаких нет, он лучший.

Ковш отличный, не маленький, 1,4 литра, довольно вместительный. Стенки плотные, никаких запахов от ручки. Очень надежный вариант.

Плюсы

Отличный ковшик, очень красивый, подходит для индукционной плиты, устойчивый, не деформировался за год активного использования

У rondell качественная посуда по адекватным ценам, мне нравится - что она красиво сделана, со вкусом. Вот этот ковшик даже могу назвать изысканным, ничего лишнего в оформлении. Крышка шла в комплекте, докупать ничего дополнительно не надо.

Плюсы

Вместительный ковш для каш.

Минусы

Теперь мы можем приготовить кашу на троих человек и не бояться, что кто-то останется голодным. Ковш приятный внешне, с отличной крышкой, которая удерживает все тепло внутри и отличной ручкой, которая тепло не вбирает в себя. Ковш реально классный, если делаю кашу на молоке, то никаких следов прилипшего молока нет, это просто сказка, раньше приходилось на другой посуде его шкрябать.

Плюсы

Крутая ручка на крышке. Комфортно ее снимать в процессе варки каши.

Минусы

Очень продуманный ковш. Купила его для каш, люблю, когда под каждое блюдо имеется своя посуда. Отлично, что моется ковш со всех сторон идеально, в том числе и крышка с внутренней стороны, даже если на нее попадают частички каши. Основная ручка на ковше длинная и удобная. Никогда не обжигает руки, ведь на ней имеется специальное защитное покрытие.

Плюсы

Чудный ковш, выгодная цена на посуду этой марки. Крышка есть в комплекте.

Купили для индукционной плиты, работает отлично на ней. Полгода варю в нем каши и кипячу молоко, полет нормальный - не потемнел, ничего не пригорело ни разу. Еще в нем получается шикарный омлет, очень нежный и высокий, у меня такой раньше только в чугунной сковородке получался. Дизайн тоже не подкачал.

Плюсы

Подходит под кастрюли из этой же серии, нарядно смотрится, стильно, стоит своих денег

Ковшик дома очень нужен, я сама раньше понимала всей его прелести. Теперь греем молоко, варим какао, омлет даже можно сделать, получается как облачко, очень нежный. У этого ковша отличная термопередача - температура внутри равномерно распределяется и ничего не пригорает. Отличная вещь, искренне рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш Rondell Balance RDS-752 1,4л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Rondell.