Ковш (Jamie Oliver) Tefal 1,9л (E8742344) - Отзывы

Хороший ковш для такого нелюбителя готовить как я. Использую его в качестве кастрюли для всего. Объема на меня одного хватает с головой для приготовления пары порций супа или любого другого гарнира. Дно толстое, к нему не прилипает еда. Через специальное отверсите удобно сливать воду например с макарон. Ручка длинная, в процессе готовки не греется до состояния кипяток, но все равно использую перчатки.

Небольшой объем удобен для приготовления маленьми порциями или для детского меню. Дно толстое, за сче этого ничего не пригорает и не прилипает. Есть стеклянная крышка в комплекте, там же отверстие для сброса пара. Ручка длинная но даже если ковшик пустой она не перевешивает. Ручка кстати греется но не сильно, брать голыми руками можно.Качество сборки на отлично!

Плюсы

Ковши в обиходе намного удобней кастрюлек соответствующего размера, так как их легко удерживать одной рукой. А нержавейка намного практичней эмалированной посуды.

Минусы

Ненравится как прикреплена ручка к корпусу, так как в местах прикрепления забивается грязь.

Самая частоприменяемая посудина на моей кухне.

Ковш хорош во всех видах приготовления пищи!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш (Jamie Oliver) Tefal 1,9л (E8742344) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.