Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ковш (Jamie Oliver) Tefal 1,4л (E8742244) - Отзывы

Давно искала нечто подобное, чтобы можно было варить каши или кипятить молоко. Маленькими кастрюлями пользоваться мне не совсем удобно. Ковш хороший по качесству сборки и удобству использования. Он имеет носик для слива жидкости, он кстати спрятан за решеткой, чтобы в процессе слива ничего не вывалилось. Что качается приготовления молочки, то это идеал! ничего не пригорает и не прилипает. Объема хватает для приготовления каши на завтрак всей семье. так же в нем очень удобно варить яйца сразу по 5-6 штук. Крышка в комплекте стеклянная, немного тяжеловата. Покупка пришлась по душе.

Не так давно поняла для себя что готовить в небольшой посуде намного быстрее и экономичнее так еда не успевает испортиться. Не так давно купила этот ковш и очень довольна приобретением! В нем можно варить не только каши. Я умудряюсь делать в нем супы-крем, размера хватает на один раз всем поесть. очень удобно особенно в жару, когда ничего не охота делать грандиозного. Дно толстое, прогрев на нем равномерный. Я довольна.

После первого использования на дне образовались белые пятна. Выглядит как будто отвалился верхний слой. Варила яйца. Не понимаю почему так произошло,может мне попался бракованный ковш?

Плюсы

Качественная нержавейка самый экологически безопасный материал для приготовления пищи. Особенно детской. Так что ковшик этот очень правильный)

Минусы

Он идеален!

Вары в основном в этом ковшике каши детям. Очень удобно. И долго не остывает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ковш (Jamie Oliver) Tefal 1,4л (E8742244) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ковши Tefal.