Коврик для мыши Speed-Link SL-6242-LILY - Отзывы

4.3
Плюсы
относительно недорогой коврик, с первого взгляда внушает доверие
Минусы
Моя мышь скользит по нему как-то туго и звук при этом раздражает уши, нет гладкости что-ли...
Отзыв
Юзаю первый день, посмотрим сколько продержится покрытие
Плюсы
Все обещанные производителем характеристики действительны. И ещё большой плюс - не греется от руки и не раздражает шершавостью - действительно шелковистый!
Минусы
минусов не нашёл
Отзыв
Отличный коврик и технически и эстетически!
2.0
Плюсы
Первое время красиво выглядит. Недорогой
Минусы
Мышка скользит с "затыками", будто по какому-то рельефу. Буквально через 2-3 месяца коврик стал внешне совершенно непригодным (откуда-то собралась неубираемая грязь по всей поверхности, края распушились). Весь верхний слой практически стерся, рисунок теперь еле различим. Мышка теперь летает по нему, как будто просто по гладкому дереву.
Отзыв
Совершенно не рекомендую к покупке. Товар некачественный. Жалко даже тех небольших денег, что были потрачены.
Плюсы
приятная картинка, и на этом всё.
Минусы
Очень быстро испортился. по краям торчат десятки ниток, само покрытие быстро покрывается грязью, и рисунок потерял свою красоту. Через месяц вовсе начал отслаиваться.
Отзыв
Не советую брать. Даже из-за низкой цены. Коврик ни разу не оправдает себя.
Минусы
НЕТ МИНУСОВ
Отзыв
МЫШКА ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ НА ДАННОМ КОВРИКЕ.РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв
качество супер!!!цена тоже!!!очень довольна!!!Спасибо Вам!!!
Отзыв
Приятная поверхность, мышь легко скользит по ней и картинка приятная

Коврик для мыши Speed-Link SL-6242-LILY

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Speed-Link SL-6242-LILY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Speed-Link.