Коврик для мыши Ritmix MPD-020 Sketch - Отзывы

8 руб. 9

Плюсы

Симпатично выглядит и надежно фиксируется.

Минусы

Коврик мне понравился, в первую очередь, своим оформлением, и во вторую очередь тем, что он на специальном клею, который фиксирует его на поверхности, и он не ездит по ней. Коврик можно легко переклеить на другое место и на столе, например, после него не останется никаких следов. Сцепление с мышью выходит на нем отличное, не теряется курсор.

Плюсы

трудно назвать

Минусы

это не коврик для мышки, а одно название.

не стоит своих денег, это не коврик для мышки, толщина с лист бумаги. Не рекомендую брать.

Минусы

Тонкий, имеет резкий зпах

Не рекомендую данный коврик к покупке. Очень тонкий, как лист плотной бумаги, легко деформируется и это не исправить. Кроме того имеет резкий запах, неясно, от самой краски пахнет или сам материал, но тем не менее запах есть.

Плюсы

Для всех типов мышек, яркий и красивый.

Минусы

Яркий и удобный, мышка стала более шустрая. Купили сыну, мне показалось, что такой коврик идеально для него, учитывая, что мотоциклы ему нравятся. Подходит для всех мышек.

Евгения К. 13 сентября, 2023

А совместимость со всеми видами мышек?

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Ritmix MPD-020 Sketch на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Ritmix.