Коврик для мыши Ritmix MPD-010 Black - Отзывы

77 ₽ 199
4.4
Плюсы
Качество отменное.
Минусы
Отзыв
Для себя выбрал именно этот коврик для мыши. Взял просто для домашнего пользования. На качество жалоб как таковых у меня нет. Он действительно хороший. Поверхность гладкая без каких либо там шершавостей и выступлений. Мышка по нему скользит отлично. Цвет универсальный. В целом простой обычный вариант. Цена доступная поэтому... Читать полностью
Отзыв
Нормальный коврик
Отзыв
Нормальный коврик
Отзыв
Все хорошо
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Если стоит недорого, то берите
Отзыв
Коврик отличный, материал приятный, все детали хорошо сделаны, нитки не торчат. Ткань прочная, швы качественные, износ минимальный
Отзыв
Норм
Отзыв
Коврик я получил почти бесплатно, быстро и качественно. Он липнет к столу и тканевой поверхности, выдержал пролитый горячий борщ. Рекомендую!
Отзыв
все классно
Отзыв
коврик хороший
Отзыв
Просто офисный коврик
Отзыв
Качественный
Отзыв
Взял коврик со скидкой за 100 рублей, очень доволен, для дома самое то
Отзыв
Взял коврик со скидкой за 100 рублей, очень доволен, для дома самое то
Отзыв
Взял коврик со скидкой за 100 рублей, очень доволен, для дома самое то
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Отзыв
Все хорошо особенно цена
Отзыв
Коврик обычный, недорогой. Со своей задачей справляется, мягкий, выглядит нормально. Единственное — маленький. Но за такие деньги — нормально
Отзыв
Коврик — мой незаменимый помощник за компьютером. Стоит недорого, упакован стандартно. Качество отличное: коврик крепко держится на поверхности, мышь по нему скользит идеально. Вид у него скромный, но это не главное. Главное — удобство, и в этом плане коврик просто супер

77 ₽ 199
Коврик для мыши Ritmix MPD-010 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Ritmix MPD-010 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Ritmix.