Коврик для мыши Hi MP002 - Отзывы

259 ₽ 299
Плюсы
Оптимальный размер
Отзыв
Рисунок яркий, и не стал тусклее со временем. Сам коврик плотный, не думаю что порвется.
Плюсы
Не тонкий
Отзыв
Картинка держится стойко, ни в одном месте еще не подзатерлась. До сих пор выглядит как новая.
Плюсы
Не скользит по столу.
Отзыв
Нравится как выглядит, стол с ним обновился конечно) Но главное, что сделан качественно и по краям хорошо прошит. За все время, что им пользуюсь облазить не стал, по краям не загибается, что тоже хорошо.
Плюсы
Во первых внешне классный, во вторых недорогой.
Отзыв
Из-за такой расцветки вообще не маркий, не появляются полоски и пятна, что мне сразу понравилось. К качеству нет замечаний, по краям все плотно, нитки не торчат, ничего не лопнуло.
Плюсы
Покрытие мягкое, приятное
Отзыв
Подходит по обычную проводную мышку, под игровую. Вполне хватает пространства, чтобы свободно водить ею и не скатываться на стол. В меру гладкий, мышка по нему плывет, при этом рука не скользит.
Плюсы
Хорошо фиксируется, плотный
Отзыв
Красивый рисунок, не стирается. Тонкий, ложится идеально на стол и не скользит по нему. Качество хорошее, материал плотный, не задирается коврик, плотно прилегает. Мышка легко скользит по коврику.

259 ₽ 299
Коврик для мыши Hi MP002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Hi MP002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Hi.