Коврик для мыши Canyon CNS-CMPW5 - Отзывы

Плюсы

Стильный внешний вид, зарядка работает

Минусы

В принципе нет. Но было бы отлично, если бы флип с беспроводной зарядкой складывалался под основное поле коврика без зазоров и подъёма самого коврика, ведь зарядка не всегда нужна. С такой функцией можно было бы сделать компактный коврик.

Со скидкой и бонусами отличный стильный коврик. За полную стоимость не купил бы)

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

Как коврик он работает: мышь по нему передвигается корректно, на этом плюсы заканчиваются.

Минусы

У меня телефон Xiaomi, он не заряжается корректно от этого девайса: с одним адаптером не работал (точнее, включался, но после размещения телефона начинал мигать красным, пока не отключишь от сети). Со вторым (родной Xiaomi не заряжает телефон вообще: идёт зарядка, но с места не сдвигается, а при включенном экране еще и разряжается.

Не знаю, может поможет подобрать какой-нибудь другой адаптер, но пока от ноутбука и 2 сетевых адаптеров нормально не работает, такой себе опыт. На ощупь неприятный - пластиковый. Аналогичных размеров игровой коврик за 300 рублей был в 100 раз лучше именно как коврик.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Пожалуйста, убедитесь, что Ваш телефон поддерживает беспроводную зарядку QI. Также рекомендуем проверить с другим подходящим устройством. Если проблема сохраняется, Вам необходимо обратиться в место покупки за гарантийной экспертизой.

Плюсы

Не скользит на столе, беспроводная зарядка, стильный дизайн, хорошее скольжение мыши

Минусы

Минусов нет

Купил недавно коврик, который сочетает в себе еще и беспроводную зарядку. Очень удобно, когда телефон заряжается под рукой. Нет необходимости тянуть лишний провод, который будет только мешаться. Изначально покупал только по дизайну, про зарядку думал в последнюю очередь, однако, коврик за тысячу рублей, который сочетает в себе еще и беспроводную зарядку - это просто бомба . Да , кстати, в комплекте провод micra-usb, который отдельно стоит порядка 300 рублей, а старт цен на беспроводные зарядки от 1000. Здесь вы получаете все и сразу. Остался очень доволен!

Плюсы

Однотонный, большой, по столу не скользит, понравилось, что мышку быстро заряжает.

Минусы

Все ок

Присматривал новый качественный коврик на работу, мне главное понравилось что мышку зарядить на нем можно и фактура хорошая. Взял каньен, нормальный коврик. На столе лежит и не ездит во все стороны когда работаю. Ткань покрытие приятное и края нормальные, а не как в старом торчащие. Пользоваться удобно, брать можно.

Я давно присматривался себе коврик с функцией беспроводной зарядки и и среди всех вариантов по стоимости по адекватному качеству и симпатичному дизайну понравился у каньона. во-первых тут противоскользящая резиновая основа и и сама фактура коврика хорошего качества. Когда например игра на нём или какие-то резкие движения сделаю с места не сдвигаются. ну и безопасный надо отдать должное- есть защита от перегрева и короткого замыкания.

Плюсы

Наличие беспроводной зарядки - наверное главный козырь. Поверхность надежно удерживает телефон или кейс от наушников. Выполнен аккуратно, поверхность не сильно собирает пыль, легко очищается.

Хорошая связь с мышкой, чувствительность не теряется.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

Чуть больше листа А4 места для мышки достаточно, покрытие качественное, сенсор мышки четко отрабатывает, стрелочка на экране не дрожит. По столу не скользит

Беспроводная зарядка достаточно быстрая, телефон всегда перед глазами.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!

Плюсы

ткань не пачкается; беспроводная зарядка работает; не скользит.

Минусы

не нашел

Коврик мягкий и удобный, мышка по нему скользит нормально. Беспроводная зарядка подключается через юсб, работает стабильно, заряжает нормально. Не пачкается и не копит пыль на поверхности.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

Качественное покрытие, об этом говорит сенсор моей мышки.)

Минусы

Проблем нет.

Комфортно теперь заряжать телефон на рабочем месте, заряжает довольно быстро, не хуже, чем от провода. Соответствует характеристикам, проблем не вижу.

Canyon 29 января, 2024

Купил в дополнение к своей беспроводной мышке тоже каньоновской. В первую очередь коврик сам по себе плотный и хорошо ложится на стол если делаю резкие движения мышкой он не сдвигается с места. нравится что можно поставить на него грызуна на зарядку. ты он классный ковёр я остался вполне доволен

Славный коврик, из хорошей ткани и без раздражающих принтов и оттенков, но с приятным темноватым цветом этой самой ткани. Мыши вне зависимости от размеров и объёма двигаются по такому коврику легко, без спотыканий. Провёл тест на пяти различных мышках, поэтому знаю, о чём говорю.

Плюсы

Поверхность с хорошим контактом с сенсором и без чрезмерного трения. Качественное исполнение По столу не ползает Размер подходящий, для маневра места хватает

Как раз то, что надо под мою мышку. Поработал и поставил, пусть заряжается.

Canyon Russia R. 05 июля, 2023

Добрый день! Рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Canyon CNS-CMPW5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Canyon.