Коврик для мыши Buro BU-M10033 - Отзывы

Плюсы

Одноцветный обычный коврик. Покупал на временное пользование, пока коврик подороже из за границы едет ко мне. Но привык уже к нему за эти недели, мышка реагирует на него быстро, видимо сенсоры улавливают. Ножки у мышки не стираются когда ездит по коврику. Черный цвет коврика классный, и кофе проливал на него, и воду, пятен нет! хД

Минусы

Осторожно, вызывает привыкание))

Цена смешная даже, не рассчитывал на долгое пользование.

Плюсы

Цена

Минусы

Несоответствие описания товара его качеству, коврик скользит по столу.

В описании "О товаре" указано: "Покрытие коврика выполнено из ткани, чтобы контроллер беспрепятственно скользил по нему, а основание сделано из губчатой резины." В "Характеристиках" указано: "Внешнее покрытие - ПВХ". По факту - покрытие из ПВХ, мышь по коврику скользит очень хорошо, но при этом явно слышен звук трения. Если бы поверхность была из ткани, то мышь скользила бы беззвучно. Основание коврика - не из губчатой резины, а "пенка". Поэтому коврик по столу заметно скользит, и это явный минус. С резиновым основанием такого бы не было. В магазине вскрыть упаковку и проверить качество коврика не удалось, так как упаковка "одноразовая" - бери как есть, вскрывай и тестируй дома. Возможно, низкая цена соответствует качеству. Но, если бы описание товара на сайте было более точным, то я бы этот коврик не купил...

Плюсы

1. Рисунок красивый. Насмотрелся дешевых ковриков с дешатскими рисунками, а тут и по качеству хороший. Не стерся пока что, ковриком пользуюсь с января. 2. Мышка скользит плавно по нему, сенсоры улавливают нормуль. Размера коврика хватает, даже если рукой резко дерну) 3. Коврик НЕ крошится. Ура. От прошлого постоянно собирал частички.. 4. Легкий по весу, но к столу нормально так приклеивается.

Минусы

Думал по размеру будет больше

Доволен покупкой, качеством.

Плюсы

Картинка яркая.

Минусы

НЕТ

Для правильной организации рабочего места взял себе такой коврик для компьютерной мыши. Размер замечательно подошёл, не занимает много места, мышка на нём скользит хорошо. Чувствительность мышки не упала, сенсор четко передает движения. По своим качествам коврик достойный. Не скользит, не стирается картинка. В применении понравился, со стола не съезжает.

Плюсы

Яркая картинка, со временем не тускнеет. За время пользования выделил для себя главный плюс - мышка скользит, не заедает. Учитывая маленькую стоимость, доволен как слон. На столе занимает минимум места, у меня как раз столешница маленькая. Когда мышкой вожу, почти не слышно. В общем не отвлекает от работы. Нижняя часть прорезиненная, так что к столу липнет надежно.

Минусы

Надоедает рисунок со временем)

Все хорошо.

Плюсы

Раньше дешевые коврики стороной обходила как минимум из-за страшных рисунков. Решила нарушить правило, когда наткнулась на коврик с волнообразным рисунком и шириной 230мм. Коврик использую в целях работы, сын для игры, по итогу спустя месяц чуть посветлел по середине, но главное что не протерся до дыр. Ткань плотная, тактильно это понятно.

Минусы

Мышка скользит по коврику, это главное

Плюсы

Широкий и не скользит по столу.

Минусы

Коврик большой, яркий дизайн и смотрится он на столе хорошо. Плюсом к тому же еще и мышка на этом коврике работате ка по маслу, хорошо скользит, не лагает и отклик быстрый. В общем то остался доволен. Сам коврик большой, широкий и он не скользит по столу. Поэтому мне удобно на нем и играть, и работать. Купил по акции, вообще считаю за свою стоимость коврик удобный и хороший. Остался доволен.

Плюсы

Поменяла на работе поверхность рабочую, и коврик пригодился. Поверхность скользкая, но коврик на ней неподвижно лежит, резина снизу видимо приклеилась. Касательно поверхности коврика могу сказать, что спустя месяц приобретения выглядит как новый. Хоть у меня и солнечное место, но рисунок моря не выгорел, края целы.

Минусы

Я не могу выделить

Вердикт следующий - хоть и дешевый, по качеству хорош!))

Плюсы

Цена, не распадается на кусочки, размер подходящий

Минусы

Отсутствуют

Просторный по размеру, если использовать в рабочих целях. Боялся что вонять будет учитывая цену и резину, но как пользуюсь каждый день, так и нет запаха. Даже когда руки потеют. Рисунок приятный внешне, не вычурный. По столу не ерзает, хотя покрытие мой прошлый коврик не приняло.

Плюсы

Стоимость отличная, рисунок, не выгорает.

Минусы

Норм качество, уже застирывал на днях от пролитого кофе на коврик, в итоге рисунок не стерся, а резина не распалась на мелкие куски как это обычно бывает с таким ценовым сегментом. Размер коврика мне идеально подходит когда работают, под вечер для игр убираю, так как мышка за его пределы вылетает.

Плюсы

Соотношение цена/качество.

Минусы

Нету.

Не ожидал высокого качества от коврика за такую стоимость, но оказалось все намного лучше. Коврик абсолютно по столу не скользит, 3мм толщина, тканевый верх, основа - резина. Для геймерских нужд он вряд ли подойдет, а вот для офисных либо простых домашних - в самый раз будет.

Плюсы

Цена

Минусы

Хороший коврик , некоторые пишут что он двигается по столу , если двигать сам коврик , он двигается , а если положить на него руку и двигать только мышку , то он не двигается . Так что обычный коврик , все устраивает

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

скользит

Как временный вариант пойдет,за 100р идеальный вариант

Каких-то восторгов сказать не могу, потому что коврик как коврик. По столу не ездит, хотя поверхность рабочего стола стеклянная. Плюс не осыпается, касается передней и задней сторон. В итоге столик всегда чистый. А рисунок красивый, видела в магазах похуже варианты.)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Buro BU-M10033 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коврики для мыши Buro.