Корпус для компьютера Digma DC-MATX101-U2

Корпус для компьютера Digma DC-MATX101-U2

Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 октября 2023
Плюсы: Mini-Tower, mATX, аудио разъёмы на передней панели, дополнительная установка вентиляторов.
Минусы: На передней панели USB 2.0, а 3.0, нет type-c.
Комментарий: Симпатичный дизайн, прокрашен качественно, кнопки и разъемы расположены удобно. Дополнительно устанавливается 3 вентилятора, столько и установил, внутри пространства хватает, кулер процессора до 145 мм.
Аватар пользователя Александр
Александр
22 ноября 2023
Плюсы: Удобный по сборке и использованию.
Минусы: Тонкий металл.
Комментарий: За эти деньги естественно он из тонкого металла. НО, удобное расположение usb, aux и кнопки включения. Возможность установки дополнительного охлаждения спереди, сбоку на крышку и сзади на выдув. По всем параметрам меня устроил.
Аватар пользователя Кристальский
Кристальский
11 декабря 2023
Плюсы: Компактный размер, интересный внешний вид. Есть порты на передней панели, для себя отметил, что расположены столбиком, это удобнее и точно мешать друг другу провода и флешки не будут.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Для офисного компьютера достойный вариант.
Аватар пользователя Марк Константинов
Марк Константинов
24 октября 2023
Комментарий: У меня есть возможность поставить его только на стол, поэтому выбирал по высоте самый небольшой, чтобы не смотрелся громоздко, в этом плане мне подошёл идеально. Есть косяк, что если несколько флешек вставить, то они мешают друг другу, как бы разместить их возможно, но они слишком рядом.