Корпус для компьютера Aerocool DELTA-G-BK-V1 - Отзывы

Плюсы

Внешний вид. Внутреннее пространство. Нормальное железо для этой ценовой категории.

Минусы

Минимальная комплектность.

Смотрится корпус хорошо. Переживал по поводу металла, но оказалось всё весьма не плохо, ни где не прогибается, всё жёсткое. Места внутри нормально, хватило где развернуться и установить видюху на 2 вентилятора, башня встала с запасом к крышке.

Плюсы

Неплохо для своей цены, подсветка, удобная сборка, вместительность, 2 года гарантии ..

Минусы

Придраться можно к чему угодно

Смотрится эстетично, боковая панелька здесь из закалённого стекла, поэтому всё красиво просматривается что происходит внутри, подсветка, всё крутится, всё работает, есть возможность установить нормальное охлаждение в виде водянки.

Плюсы

Шикарная подсветка, нормальные материалы, удобный форм фактор для сборки, 2 года гарантии от производителя

Минусы

Сначала были сомнения по поводу металла, но он нигде не погнулся после установки всех комплектующих

Неплохой, всё легко ставится на свои места, продувается, перегрева нет, для игр нормально

Плюсы

Дизайн, качество металла и стекла, один винт в комплекте, нормальные разъёмы и порты, продуваемость, вместительность, место для кабелей

Минусы

Хотелось бы побольше встроенных вентиляторов)

Собрал неплохую игровую систему, с шумоизоляцией порядок, внешне порядок, всё стоит на своих местах ровно, ничего не висит, не торчит, красиво смотрится .. Без перегрева

Плюсы

Классный вместительный корпус, в котором хватает места для установки топ железа, он вместительный, тихий и кабель менеджмент мне нравится. Поставил топ железо в него.

Минусы

Да, их нет.

Хороший корпус, классный.

Плюсы

Симпатичный с виду корпус, собрал классный компьютер в нем и продувается отлично, и дизайн нравится, и охлаждается железо внутри него хорошо, и кабель менеджмент нравится.

Минусы

В общем, все хорошо, не жалуюсь.

Мощный комп, видеокарта 3060ti встала на ура и процессор райзен 7 поставил.

Плюсы

Много отсеков под диски, бп стоит снизу, отличный проход воздуха, крепкая передняя панель корпуса.

Минусы

Корпус лучший, мне нравится что стоит не дорого, качественная сборка, красивая подсветка на передней панели и на вентиляторе.

Плюсы

Просторный красивый корпус. Продувается отлично и мне нравится кабель менеджмент его и собрал я реально топ систему в нем, что теперь в играх могу гамать приятно.

Минусы

У меня от Aerocool раньше были только БП, но корпуса ж тоже у них норм.

В целом, доволен, конечно, все хорошо.

Впихнул что все планировал ,и легко кстати, все влезло и с запасом даже. так что выдумывать не пришлось. По длине встала видеокарта нормальная и процессор охлаждается мощным кулером.

Я поставил блок на 650 Вт все питать, а по железу - два диска, видеокарта 3070ti, процессор райзен 7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Корпус для компьютера Aerocool DELTA-G-BK-V1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Корпуса Aerocool.