Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4) - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
все согласно заявленному. привезли быстро. поставили на дачу в баню в майские холода, что бы печь не топить. со своей задачей справляется.
Качество обогрева
Плюсы
Хорошая цена и качество.
Минусы
Недостатков нет.
Отзыв
Рекомендую, работает на 5, за час поднимает температуру на 6-7 градусов 30 кв.м.
Качество обогрева
Плюсы
Один большой плюс.
Минусы
Отзыв
Замечательный обогреватель.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор мне понравился. Можно нагреть помещение до комфортной температуры. В использовании прост. Своих денег однозначно стоит. Конструкция конвектора не громоздкая. Рекомендую.
Качество обогрева
Плюсы
Быстрый обогрев комнаты 14 кв.м. Удобный в использовании.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Живу в угловой квартире на последнем этаже. Когда наступает осень, в квартире сразу становится холодно и влажно. Без конвектора температура в квартире была 14 градусов .На улице и то теплее. Старый обогреватель не справлялся, еще и запах был от него. Решил купить в этом году новый конвектор. Смотрел по соотношению цена... Читать полностью
Качество обогрева
Отзыв
Вариант просто замечательный. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что всё так удобно в плане использования. Я могу сказать, что у меня не осталось ни единого замечания.
Качество обогрева
Отзыв
Отличный конвектор, за небольшой промежуток времени нагревает помещение до комфортной температуры. Прост и удобен в использовании, не занимает много места. Легко перемещать по комнате за счет ножек на колёсиках.
Качество обогрева
Плюсы
Красивый, качественный ,греет хорошо.
Минусы
Отзыв
Установили в комнате 20 кв.метра, повесили на стену, крепления есть. Нагрелся быстро, поставили нужный температурный режим. Комнату с 18 до 23 градусов нагрел где-то за 2,5 часа. Довольны и дизайн классный.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор с обогревом помещения справляется отлично. По размерам небольшой, но комнату обогревает до комфортной температуры. Выглядит он точно так, как на сайте магазина. Рекомендую.
Качество обогрева
Отзыв
Очень классный конвектор, использую в мастерской в прохладное время горда. Работает без нареканий. Быстро доводит помещение до комфортной температуры и поддерживает ее. Покупкой доволен.

Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Ресанта ОК-2000 (67/4/4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Ресанта.