Прекрасный конвектор. Температуру в комнате повышает очень быстро. Включил, довел до нужной, поставил регулятор в надлежащее положение и нет проблем: уменьшилась температура -включился и довел до нужной. Все отлично!!!!
Я хотел бы поделиться своим мнением о конвекторе, который я приобрел несколько недель назад. Это устройство оказалось очень полезным и эффективным в использовании. Сначала я бы хотел отметить его дизайн. Конвектор имеет современный и элегантный вид, который позволяет ему легко вписаться в любой интерьер. Его компактные размеры также делают его идеальным выбором для небольших помещений. Однако, главное преимущество этого конвектора - это его способность быстро и эффективно разогревать комнату. Он также поддерживает желаемую температуру на протяжении всего времени работы. Конвектор очень тихий, что делает его идеальным для использования в спальне или на работе. Кроме того, я хотел бы отметить его удобство использования. Конвектор имеет несколько режимов работы и легко управляется с помощью механического управления. Так же имеется встроенный термостат. Это дает мне возможность настроить его на оптимальный режим работы в зависимости от моих потребностей.
За время пользования, минусов обнаружено не было.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот конвектор всем, кто ищет эффективное и удобное решение для обогрева своего дома или офиса.
Нужная вещь - согревает в межсезонье и особенно холодные зимы. На площадь квартиры в 25 квадратов его воздействия вполне хватает.
как и все нагревательные приборы, сушит воздух
Хороший конвектор, и сравнительно остальных моделей, представленных в наличии магазина - не очень дорого обошёлся. Белый, в интерьере смотрится нормально, не вырисовывается пятном. Прикольно, что можно режимы переключать, и колесики удобные: нагрели одну комнату, тут же перевезли в другую. Колесики не цепляются к ковру, на любой поверхности катаются плавно. Нет никаких неприятных запахов химии, и воздух не особо сушится, но все же увлажнитель лучше включать периодически. Пока все устраивает.
Греет отлично за эту цену
Решил запастись конвектором пока не настали холода и цены на них не подняли. В общем решил выбрать ну самую наверное простую опцию в виде этой модели, за довольно адекватный прайс. Все мои потребности думаю будет выполнять на ура. Уже успел протестировать, вечером на веранде. Живу в Карелии, у нас тут уже прохладно довольно таки. Отлично греет, вопросов нет. Мне хватает за глаза.
Красивый, безопасный, нормально собран, греет.
Из инструкции: не включайте прибор на время сна... Не оставляйте работающий прибор без присмотра... Конвектор предназначен только для дополнительного обогрева помещений. Он не предназначен для работы в качестве основного обогревательного прибора. Это что за обогреватель? К нему охранник и ещё один обогреватель нужен?
Ручка для переноса, колесики, цена.
Количество комплектующих .
Отличный обогреватель, грели комнату 18 кв. здорово греет. Единственное не понравилось ,что не было болтов для крепления колесиков!
У нас при покупке все было!!
Вид
Еле еле греет, хотя написано 2квт. На третий день оформил возврат.
Купил, включил, греет совсем чуть-чуть. дома есть маленький, от него тепла больше.
со своей задачей справляется на отлично
спасибо
Хорошо греет.
Спасибо, надеюсь долго прослужит.
Внешний вид на 5, ручка для переноса, колесики. Нагрев быстрый. Защита от опрокидывания. Все замечательно.
Пока нет.
Хороший конвектор.
Приобрела данный конвектор на основании отзывов,как оказалось не оправдал ожиданий,комнату в 18 кв.м не обогрел от слова совсем.
В целом довольна покупкой. Всё работает быстро, температуру поддерживает
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Maxwell MW-4042 на сайте М.Видео.
А погремушка в корпусе выключателя, это шарик (т.е. механизм от опрокидывания)?