Конвектор Maxwell MW-4042 - Отзывы

5 299 руб.
Качество обогрева
Плюсы
Греет отлично за эту цену
Минусы
Отзыв
Решил запастись конвектором пока не настали холода и цены на них не подняли. В общем решил выбрать ну самую наверное простую опцию в виде этой модели, за довольно адекватный прайс. Все мои потребности думаю будет выполнять на ура. Уже успел протестировать, вечером на веранде. Живу в Карелии, у нас тут уже прохладно довольно... Читать полностью
Иван15 сентября 2024
А погремушка в корпусе выключателя, это шарик (т.е. механизм от опрокидывания)?
1.7
Качество обогрева
Плюсы
Вид
Минусы
Еле еле греет, хотя написано 2квт. На третий день оформил возврат.
Отзыв
Купил, включил, греет совсем чуть-чуть. дома есть маленький, от него тепла больше.
4.3
Качество обогрева
Плюсы
Красивый, безопасный, нормально собран, греет.
Минусы
Из инструкции: не включайте прибор на время сна... Не оставляйте работающий прибор без присмотра... Конвектор предназначен только для дополнительного обогрева помещений. Он не предназначен для работы в качестве основного обогревательного прибора. Это что за обогреватель? К нему охранник и ещё один обогреватель нужен?
Качество обогрева
Плюсы
Внешний вид на 5, ручка для переноса, колесики. Нагрев быстрый. Защита от опрокидывания. Все замечательно.
Минусы
Пока нет.
Качество обогрева
Отзыв
В целом довольна покупкой. Всё работает быстро, температуру поддерживает
4.3
Качество обогрева
Отзыв
Приобрела данный конвектор на основании отзывов,как оказалось не оправдал ожиданий,комнату в 18 кв.м не обогрел от слова совсем.
Качество обогрева
Плюсы
со своей задачей справляется на отлично
Минусы
Отзыв
спасибо
Качество обогрева
Плюсы
Я хотел бы поделиться своим мнением о конвекторе, который я приобрел несколько недель назад. Это устройство оказалось очень полезным и эффективным в использовании. Сначала я бы хотел отметить его дизайн. Конвектор имеет современный и элегантный вид, который позволяет ему легко вписаться в любой интерьер. Его компактные размеры также делают его идеальным выбором для небольших помещений. Однако, главное преимущество этого конвектора - это его способность быстро и эффективно разогревать комнату. Он также поддерживает желаемую температуру на протяжении всего времени работы. Конвектор очень тихий, что делает его идеальным для использования в спальне или на работе. Кроме того, я хотел бы отметить его удобство использования. Конвектор имеет несколько режимов работы и легко управляется с помощью механического управления. Так же имеется встроенный термостат. Это дает мне возможность настроить его на оптимальный режим работы в зависимости от моих потребностей.
Минусы
За время пользования, минусов обнаружено не было.
Отзыв
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот конвектор всем, кто ищет эффективное и удобное решение для обогрева своего дома или офиса.
Минусы
Отзыв
Прекрасный конвектор. Температуру в комнате повышает очень быстро. Включил, довел до нужной, поставил регулятор в надлежащее положение и нет проблем: уменьшилась температура -включился и довел до нужной. Все отлично!!!!
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет.
Минусы
Отзыв
Спасибо, надеюсь долго прослужит.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор удобный, быстро нагревается и крепится на стену
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор отличный. Им удобно пользоваться. Он лёгкий, с ручкой для переноски и колёсиками, нагревается моментально
Качество обогрева
Плюсы
Ручка для переноса, колесики, цена.
Минусы
Количество комплектующих .
Отзыв
Отличный обогреватель, грели комнату 18 кв. здорово греет. Единственное не понравилось ,что не было болтов для крепления колесиков!
Татьяна16 января 2024
У нас при покупке все было!!
Качество обогрева
Плюсы
Хороший конвектор.
Качество обогрева
Плюсы
Нужная вещь - согревает в межсезонье и особенно холодные зимы. На площадь квартиры в 25 квадратов его воздействия вполне хватает.
Минусы
как и все нагревательные приборы, сушит воздух
Отзыв
Хороший конвектор, и сравнительно остальных моделей, представленных в наличии магазина - не очень дорого обошёлся. Белый, в интерьере смотрится нормально, не вырисовывается пятном. Прикольно, что можно режимы переключать, и колесики удобные: нагрели одну комнату, тут же перевезли в другую. Колесики не цепляются к ковру... Читать полностью

5 299 руб.
Конвектор Maxwell MW-4042

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Maxwell MW-4042 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Maxwell.