Конвектор Coolfort CF-3942 - Отзывы

Качество обогрева
Отзыв
Размер внушительный, но это не мешает. Передняя панель не сильно нагревается, что радует. Упакован хорошо, нагревается быстро, тёплый воздух выходит через решётку вверх. Температура регулируется от 5 до 30 градусов. Уверен, и в работе он не подведет.
Качество обогрева
Отзыв
Со своей работой справляется.
Качество обогрева
Плюсы
Без шума, без запаха. В комнате 20кв.м за 10 мин температура поднялась на 2-3 градуса. За такую цену товар отличный.
Минусы
Провод, конечно, могли бы и чуть длиннее сделать. Немного задержалась доставка, но не критично.
Отзыв
Брала в угловую комнату, в ней было прям холодно. Бюджетный вариант. Очень быстро нагревает комнату, тепло приятное, конечно не жарко, но тепло дома. Очень лёгкий и компактный. Свет мотает как и обычный ветродуй.
Качество обогрева
Плюсы
Компактный, эстетичный конвектор, работает совершенно без шума, тепло идёт выходит равномерно, нагревается быстро (сейчас t -1 ночью) Я очень довольна. Доставка вовремя, курьер уважительный.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Курьер очень вежливый, доставил до самой квартиры. Проконсультировал по технике безопасности, вместе проверили на дефекты внешние и брак. Обслуживанием и самим товаром довольна. Большое спасибо М.Видео.
Качество обогрева
Плюсы
Супер, мне как настоящей мерзлячке, он необходим уже осенью, комнату прогрел за минут 10, а ещё очень красивый, лучше, чем советские обогреватели.
Минусы
Отзыв
Превзошел все ожидания. Греет не только 25 КВ, но и больше. Воздух не сушит вообще, тепло такое приятное. Нагревает воздух в одной комнате за минут 10, а потом распространяется в другие комнаты. Сначала ставим на максимум на минут 20, а потом и половины хватает, очень тепло и приятно! Легкий и бесшумный, иногда термостат... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Быстрый обогрев, легкий вес, дизайн симпатичный и универсальный.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Конвектор быстро отапливает комнату, буквально за 30 минут. В комплекте имеются как ножки опорные, так и крепления на стену. Не нужно докупать крепления. Греет хорошо, поставила в коридоре на максимальную мощность между двумя комнатами, в обоих стало тепло. Да и во всей квартире ощутимо потеплело. Доставка в срок, спасибо... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Стильный, красивый конвектор. Комнату нагрел быстро! Не сушит воздух. Товар отличного качества! Можно хоть повесить хоть на полу ставить, все в комплекте!
Минусы
Отзыв
Очень хороший обогреватель, я в восторге. Во-первых, выглядит очень стильно. Во вторых, надежен и безопасен. На маленькой мощности - оставляю его на всю ночь, в комнате тепло. Большого расхода электроэнергии я не заметил. Однозначно рекомендую!

Конвектор Coolfort CF-3942

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Coolfort CF-3942 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Coolfort.