Конвектор Coolfort CF-3941 - Отзывы

4.6
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор Coolfort CF-3941 белый хорошо нагревает помещение и поддерживает комфортную температуру
2.7
2.0
Качество обогрева
Плюсы
Хорошо греет
Минусы
Нет приложения на iOS
Отзыв
Нет приложения на iOS из-за этого нет возможности подключить к умному дому! Половина функций не доступна.
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор Coolfort CF-3941 — белая штука, которая очень хорошо греет, не шумит и не сушит воздух, как другие. В общем, советую купить, полезная штука в доме
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор быстро греет комнату. Температуру можно настроить. Безопасный. Дизайн простой и понятный
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор тихий и хорошо греет. Быстро нагревает комнату и поддерживает нужную температуру
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор Coolfort CF-3941 — мощная и стильная штука, которая быстро нагревает комнату. Есть терморегулятор и таймер, так что пользоваться им удобно
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор Coolfort CF-3941 — простой и надёжный прибор. У него механический термостат и два режима мощности. Мощность — 1500 Вт, площадь обогрева — 20 кв. м
Качество обогрева
Отзыв
Конвектор Coolfort CF-3941 — классная штука. Он стильный, мощный и быстро нагревает комнату. Им удобно пользоваться, потому что есть терморегулятор и таймер. В общем, если вам нужно поддерживать комфортную температуру дома, это то, что надо
1.7
Качество обогрева
Плюсы
красивый
Минусы
тен игольчатый старого образца
Отзыв
к покупке не советую тен старого образца (игольчатый) плохо себя зарекомендовал
Качество обогрева
Плюсы
С конвектором стало ощутимо теплее, сразу ставлю на максимум (рабочее положение), потом иногда уменьшаю мощность, чтобы электричество экономить, хотя не сказать, что на максимуме мощности "бешено крутит" счетчик, достаточно экономичен сам по себе.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Рекомендую! Однозначно лучше, чем масляный радиатор. Да и сам нагревательный элемент скрытый наиболее оптимальный среди всех систем ТЭН. Особенно круто - есть защита от детей.
Качество обогрева
Плюсы
Все соответствует описанию. Работает, проверили. Упакован хорошо, доставка быстрая. Думали по цене, что он маленький, но оказался обычным по размеру.
Минусы
Пока что не вижу ни одного минуса, быстро, сразу нагрелся, и нагрел комнаты.
Отзыв
Можно установить температуру и она будет по мере охлаждение греть. Легко переносить из комнаты в комнату. Хорошо работает, без лишних звуков и запахов. Приобрести, даже в подарок можно, когда отключают или еще не дали отопления и бывает прохладно. Он будет очень кстати.
Качество обогрева
Плюсы
Конвектор работает хорошо. Пока тепло на улице более менее - нормально, морозные дни - посмотрим как будет. Курьеру тоже спасибо, быстро доставил, вежливый молодой человек. Советую купить.
Минусы
Отзыв
Греет хорошо, стильный в минималистичном белом дизайне, бесшумный, легкий, малогабаритный, воздух "не сушит", начинает генерировать тепло практически мгновенно после включения, крайне неприхотлив, отличное решение.
Качество обогрева
Плюсы
Красивый, белый дизайн. Сейчас пока отопление слабое дома от конвектора очень тепло. Не зря купили.
Минусы
Отзыв
На 100% отрабатывает свои деньги. Заказали 2шт для квартиры, отлично справляются со своей задачей. Бесшумные, легкие, нет никакого запаха при нагреве. Очень эстетично выглядят. Сразу пишут, не накрывайте, чтобы не было пожара. Доставка товаров не была задержана, все строго в срок. Спасибо.
Качество обогрева
Плюсы
Сервис отличный, привезли раньше указанного срока. Открыли, проверили. Всё понравилось.
Минусы
Управление сенсорное, можно с телефона. Но не хватает пульта, конечно.
Отзыв
Отличный конвектор, быстро нагревается, понравился и внешне и ценой. Набирает температуру и отключается, держит одну температуру в комнате. Комнату в 20кв нагрел минут за 10 (равномерное приятное тепло), но еще не так холодно. Думаю ,что будет всё в порядке.

Конвектор Coolfort CF-3941

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Конвектор Coolfort CF-3941 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Конвекторы Coolfort.