Плюсы: Пользоваться удобно, для шутеров - идеален
Минусы: Да, изредка виртуальное оружие может отъехать от реального положения контроллера. Поводить стволом право-влево помогает исправить.
Комментарий: Если любите шутеры - однозначно рекомендую к покупке. Я сам последний раз много играл в шутеры во времена первого Team Fortress (около 20 лет назад то бишь), потом как-то не особо интересно было. Только Half Life 2 Orange Box на PS3 прошёл вопреки дуалшоку, да в Umbrella cronicles на Wii пострелял (там тоже ружьё было)... А с этим контроллером, ребята, Я СНОВА СМОГ УБИВАТЬ!
По игре: сюжетная часть не особо длинная, но потом можно просто мочить недоносков на время и на набор очков - даже просто стрелять ИНТЕРЕСНО. У оружия есть коллиматорный прицел, в который можно "на самом деле" смотреть глазом -
настолько всё близко к реальности. Укачивать по идее вообще не должно, ибо играть можно стоя и поворачиваться в стороны на самом деле. Да и новые игры под контроллер выходить обязательно будут, тут к гадалке не ходи, очень уж удачная штуковина вышла.