Консоль Sony Playstation 5 Pro - Отзывы

85 999 руб.
Плюсы
2тб. WiFi 7. PSSR это искусственный интеллект, улучшает графику и фпс только специально режим «Качество pssr с 60фпс». В Pro есть три режима: качество с 30фпс / производительность / качество pssr с 60 FPS. А в обычной PS5 только два режима: качество с 30фпс / производительность.
Минусы
Цена выше. Подставка не входит в комплект.
Отзыв
Если у вас премиум 4K телевизор, рекомендую выбрать PS5 Pro.
Плюсы
пришёл не брак
Минусы
нету
Отзыв
шороший
Плюсы
Приобретал товар с переходом с PS4 PRO на PS5 PRO. Соответственно для меня как для обычного потребителя, разница была очевидна, в частности: 1) скорость загрузки игр/приложений; 2) время выключения/включения приставки; 3) детализация игр; 4) объем памяти; 5) практически не шумная в сравнении с ПС4 и т. д. Как не крути, железо (начинка) уже другое. Без проблем при первом запуске приставки зашёл со своего аккаунта РФ, созданного ещё на PS4 PRO, перенес все сохранения по прохождению игр с ПС4 на пс5. Все ранее приобретенные игры для ПС4 и хранящиеся в библиотеке на аккаунте, без затруднений установил на ПС5. Правда из-за запрета транзакций для аккаунтов из РФ, не могу обновить игры до версии ПС5. Можно только играть в игру на ПС5 в версию для ПС4. Покупкой доволен. Приобретал 12.06.2025 за 89 999. Правда на выдаче, увидел что версия приставки для европейского рынка, а не для японского, как было указано в описании товара в приложении, но это в принципе никак не повлияло на желание приобрести приставку. В комплекте с приставкой шёл кабель с вилкой для розеток, используемых в Великобритании. Брал сразу в итоге переходник. В подарок с приставкой шёл кабель для наших розеток, но на мой взгляд, он оказался при подключении шатким в разъёмах как для приставки, так и в сетевом фильтре. В итоге не стал использовать кабель который шел в подарок, а подключил приставку к сети через переходник.
Минусы
Цена. Брал за 89 999
Плюсы
Отличная консоль, все время беру про-шки
Минусы
Цена
Отзыв
После 4 про, разница видна, рекомендую, если бюджет позволяет
Плюсы
Очень легкая, компактная
Минусы
Пока не нашла
Плюсы
Прошка и на луне прошка!!! Особенно после моей четвёрки это ощущается.
Минусы
Наверное отсутсвие дисковода, ну это и понятно, также подставки. Буду докупать. Сенс уже докупил.
Отзыв
Очень доволен покупкой. Как сказали мои друзья, покупка зверюги.))
Плюсы
Дизайн, легко разобраться
Минусы
пока нет.
Отзыв
довольны покупкой
Плюсы
Новый вид, более мощное железо, память 2,000 ГБ. Хорошее охлаждение. Все летает , быстро включается , ничего не тормозит , не зависает.
Минусы
В комплекте нет ни дисковода, не подставки, цена немного завышена.
Отзыв
В целом консоль стоит своих денег если покупать ее по скидкам и бонусам. Кому то может показаться что качество изображения и производительность не поменялась по сравнению с прошлыми моделями, но я вам скажу ничего подобного , после игры в обычную PS5 и PS5 Pro разницу вы почувствуете , но просто не сразу. Не единого лага... Читать полностью
Плюсы
Играю только на про версиях. Как по мне все супер.
Плюсы
Работает
Минусы
Цена.Японская версия на 100В - в характеристиках не указано.
2.0
Плюсы
Слово «pro» в названии. Дополнительный ТБ памяти на борту.
Минусы
Остальное сплошные минусы. Отсутствие дисковода, конская цена, сомнительные характеристики, разницы с обычной консолью нет.
Отзыв
Абсолютно маркетинговый продукт, еще более странный чем Slim версия. К покупке не рекомендую.
Александр14 января 2025
У меня PS4 pro. Увидев сколько стоил PS5 pro и цены на подписку и игры, собрал себе игровой системник на эти деньги. Подключил к нему джойстик от PS4 и также наслаждаюсь играми, но лишь в большем FPS и бесплатно (благо торенты ещё не прикрыли)
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Дизайн,мощь
Минусы
Цена
Отзыв
Консоль пушка
Плюсы
Мощность
Минусы
Шумная
Отзыв
Дизайн без фантазии
Плюсы
Качество, производительность, система охлаждения.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Сонька есть Сонька. Всё как всегда на высоте. Тихая. 2 тб памяти. Хоть завались играми . Давно хотел купить и наконец. Рекомендую к покупке!
Плюсы
Лучшая консоль и для гейминга в 2024-2025 гг. Те кто, как и я, сидели на PS4 Pro и ждали выхода такой же топовой консоли, только в 5-м поколении, я вас также сердечно поздравляю, мы дождались! Наконец-то полноценный 4к и 60fps. Графика улёт. Уровень ПК стал реален со всеми этими тенями и глубиной прорисовки текстур.
Минусы
Цена, цена и еще раз цена!!! Ну и, наверно, отсутствие дисковода и вертикальной подставки в комплекте. За эти деньги могли бы добавить какие-нибудь плюшечки, все-таки это же Pro версия. Доложили быть геймпад Edge за место обычного, цены бы не было, аудитория фанатов сразу бы оценила этот жест и куда меньше бы переживала из-за цены.
Отзыв
Кто бы, что не говорил, но в мире эволюции и прогресса очень сложно спорить с фактом того, что всё, что новее совершеннее! Так и здесь. Да Про-версия не революция, но прибавка мощности в графике есть и это заметно. Те, кто говорят, что не видят никакой разницы по сравнению с обычной фаткой, мой совет, купите себе домой... Читать полностью
Александр Сергеевич23 декабря 2024
лучше бы два обычный геймпада положили
Плюсы
Отличная консоль
Минусы
Цена могла быть и выше исходя из качества продукта
Отзыв
Тянет все новикнки в 4к 144фпс и 8к 60 фпс.
Плюсы
Я энтузиаст, для меня новая консоль, важный этап жизни консолей
Минусы
Нет привода и подставки в комплекте, цена первые пару месяцев
Отзыв
Я ждал эту консоль и сделал предзаказ, как и говорят эксперты пропасти в графике между базовой пс5 не будет, но для меня важно увидеть разницу ту которая появилась, я играю на топовых мониторах или тв, для меня важно видеть лучшее что может выдать консоль, для меня покупка оправдана. Спасибо М.Видео что доставили в магазины... Читать полностью
Плюсы
Pro версия
Минусы
танцы с покупкой игр а так все ок

85 999 руб.
Консоль Sony Playstation 5 Pro

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Консоль Sony Playstation 5 Pro на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Sony.