Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Компьютерная гарнитура Sven AP-675MV - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

очень хороший микрофон , качественные наушники , есть регулятор громкости , один провод , классический дизайн , низкая цена

Минусы

классичекий дизайн , а так нет :)

очень советую , потому-что не очень высокая цена, а микрофон спокойно подходит для ютуба или скайпа , наушники очень мощные, всем советую !!!!!

Алексей Л. 13 февраля, 2018

дизайн - 4; удобство пользования - 4; звук - 5 Плюсы: Оптимальное сочетание цена - качество. В своем ценовом сегменте обеспечивает хорошее качество звука, хороший микрофон. Дизайн позволяет отрегулировать микрофон под себя. Минусы: К пластиковым деталям наушников необходимо относиться с осторожностью. Паралоновая защита микрофона имеет тенденцию легко с него слетать. Отзыв: В целом хорошая, удобная гарнитура за небольшие деньги

Показать ещё  4 комментария

Дизайн   3
Удобство использования   3
Плюсы

Отличное звучание. Удобно сидят. Регулировка посадки и положения микрофона. Дёшевые.

Минусы

Служат год, от силы чуть больше. Временное ухудшение качеств.

Замечательные наушники за свои деньги, меняю такие же каждый год. Примерно через 5 месяцев использования у собеседников начали появляться жалобы на мой тихий звук, ранее решалось подкруткой звука в панели управления, но почему-то она отказалась работать с этими наушниками через время. Через некоторое время начали появляться полные отключения микрофона, которые решались только "перевтыканием" штекера. На момент написания отзыва появились звуковые глюки, которые решаются также как баги микрофона. Со временем начала отпадать ветрозащита, сниматься насадки на уши. Хорошее, не долговременное решение за свои деньги. Странное и стремительное ухудшение качества наушников для меня до сих пор остаётся загадкой, т.к наушники не падают, а просто стоят на своих местах, как будто гниют.

Дизайн   1
Удобство использования   1
Плюсы

Неплохой звук за свою цену

Минусы

Плохое качество наушников,ужасный микрофон,качающиеся уши,ужасный штекер

Данные наушники по качеству два балла,не единица из-за звука,штекер имеет низкое качество его можно использовать как засунуть в разьем и не высовывать,мне же нужны были наушники для того что бы смотреть видео по планшету,микрофон ужасен так как при разговоре с кем либо вы будете слышать прекрасный бриз моря под названия "у тебя микро фонит сделай что нибудь",уши качаются как качели в деревне где одни бабушки то есть как им захочится и в начале их использования тяжело привыкнуть к их качанию. Итог:если вы не с кем не говорите при помощи микрофона(друзей нет,голос скрываете) и при этом не будете вынимать штекер из компьютера(в других ситуациях вы его будете вынимать) то наушники я все равно не советую покупать так как есть экземпляры для таких занятий дешевле и лучше.(у меня наушники приказали долго жить)

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, длинный и прочный провод, неплохое звучание, амбушюры удобные и шумоизолируют, добротный микрофон.

Минусы

Стандартный внешний вид.

Особо с выбором не заморачивался, и просто купил то, что посоветовали в магазине, выбором доволен - наушники создают полноценный стереозвук, громкости с лихвой и просто звук приятно радует, ничего не потрескивает и не искажается вне зависимости от воспроизводимого типа контента, музыку слушаю с удовольствием, настроены прямо с коробки хорошо и мучиться с эквалайзером для того чтобы добиться хорошего качество звучания не требуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечные, стойкие, хороший звук, неплохой микрофон

Минусы

микрофон тихий в настройках устройства надо увеличивать громкость, не каждому может это легко и понятно, после 2-3 часов устают уши, уровень громкости хоть и работает но есть пару положений когда не работает один наушник ну я бы не сказал что все это за 4 года это прям минус

Данные наушники живут и радуют уже более 4 лет, каждый день, доволен но пора уже менять, за это время ничего с ними не случилось плохого, накладки на наушниках начали умирать где-то через года 3 и умирают по сей день, регулятор громкости начал заедать через год но это не критично

Удобство использования   5
Плюсы

Корпус не собирает отпечатков, провод с защитой от истирания, амбушюры не сыпятся, удобно ощущаются на голове и звук/микрофон тут на пятёрку с плюсом.

Минусы

Никакого негатива обнаружено не было.

Для своей цены моделька как минимум порадовала, потому что звучат громко, не шипят и стоят предельно мало. Дужку получилось отрегулировать даже на мою большую голову, сидит гарнитура на голове отлично и не раздражает. Регулятор громкости на кабеле удобное решение, хотя первое время немного мешал, но в целом удобная фича. В играх звучат отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Пульт на проводе, микрофонный держатель поворачивается, очень удобные амбушюры, солидная громкость, стоимость и матовый корпус.

Минусы

Нет причин для жалоб.

Покупал их в первую очередь для разговоров, но на практике и музыку и радио они прорабатывают очень хорошо, из того что было особенно заметно стоит отметить слабенькие низы, но это типично для такого типа наушников, зато какие тут амбушюры. Регулятор громкости на проводе никогда не удавалось зацепить случайно, но штука в целом полезная. Через встроенный микрофон слышно меня очень, очень хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук, хороший микрофон. Удобные в целом.

Минусы

Все таки небольшие "уши" немного давят на ушные раковины и долго в таких не просидишь. Но это недостаток всех "средних ушей", а не только этих наушников

Пользуюсь пару недель, поэтому рассказать особо пока нечего. Пока все работает, доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн Хороший,звук очень хорошо слышно!Наушники прилегают к ушам,я балдела от этого!!!=)

Минусы

С микрофоном напряжёнка...Не слышно почти что,только если повысить голос тогда хоть что-то можно услышать

В целом наушники хорошие!!!Я ими довольна,но только с микрофоном надо поработать,а то я не могу спокойно сказать друзьям даже "Привет" по скайпу...А так советую!!!!

Звук   1
Удобство использования   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Очень плохой звук, да и микрофон не ахти какой

Купил, пришел домой, подключил и запустил игру, и тут меня встретил звук, от которого завяли уши. Не советую покупать, есть гораздо лучше и дешевле (но к сожаления я полный балбес, и не посмотрел, а есть ли в продаже мои старые хорошие наушники... ) А вообще лучше покупать наушники подороже, минимум за 2000 (если конечно финансы позволяют)

Звук   2
Удобство использования   4
Плюсы

Очень хороший микрофон, удобные, легкие, не давят на голову, мягкий провод.

Минусы

Тихие, очень слабые басы, плохо выражена сцена, маленькие амбушюры

В общем наушники на свою цену, с очень хорошим микрофоном! Легкие, оголовье мягкое, не наседает. Но довольно маленькие амбушюры, на ушной раковине больше среднего уже не будут сидеть плотно, может болеть ухо потом. Музыку в полной мере не послушаешь: практически отсутствуют басы, очень плохие низы. И вообще сам звук приглушен, сцена не выражена, пришлось все выкручивать. Использую их как обычную дешевую гарнитуру из-за микрофона. Сами по себе довольно хрупкие, дужка не внушает доверия, может треснуть, используйте аккуратно!

Дизайн   2
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

В целом использовать можно, звук норм, микрофон норм. Но не долго.

Минусы

Качество оч. плохое. Подушки наушников из жесткого и твердого материала и постоянно слетают. Провод -и изоляция провода из некачественного материала жесткая и быстро полопалась стали видны сами проводки. Использовал сей девайс около двух месяцев .

Не советую. Полтора года назад такие же наушники покупал отличное качество и провод в тряпочной изоляции и подушки мягкие аж приятно одевать было. Жаль дети сломали . купил такие же -разочаровался.

Удобство использования   5
Плюсы

Не тяжёлые и не громоздкие. Микрофон поворачивается на креплении, лишние шумы не передаёт. Провод не мешает. Амбушюры большие и на удивление мягкие, ухо не сдавливают.

Минусы

Мне всё нравится, минусов нет.

Хорошие наушники получились - на голове сидят мягко и комфортно, не создают абсолютно никакого дискомфорта даже при длительном использовании и всё отрабатывают очень хорошо, от обычной музыки до голоса человека с которым я общаюсь. За эту цену - заверните пару таких гарнитур)

Удобство использования   1
Плюсы

звук, не хлипкие, хороший дизайн

Минусы

быстро ломаются

один наушник перестал работать спустя неделю после покупки. не кидала и аккуратно относилась к продукту, просто один раз вынула кабель и спустя ~полчаса вставила в ноутбук (до этого делала также и всё было нормально). за такую сумму и даже меньше можно найти более качественный товар

Удобство использования   5
Плюсы

Громкие, невырвиглазный дизайн, амбушюры не портятся и провод не ломается, хороший контакт с разъёмами и 3.5мм джеки с защитой от перелома.

Минусы

Такого нету.

Для самого разного типа контента их использую, от просто музыки и видосиков до разговоров и кино. И везде результат хороший, уши не раздражаются по крайней мере) На голову совершенно не давят, никакой усталости не возникает когда я провожу в них час-полтора и нормально. Материалы по качеству удивили - не топовые конечно, но и не дешёвка, такая своеобразная золотая середина.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество громкости! Адекватный дизайн! Сделан из качественных материалов! Громкость звука и качество микрофона 10-бальное! Вообщем, рекомендую!

Минусы

Минус нету! Отлично используется для Стримов (YouTube)

Большое количество в магазинах, которые есть рядом! Качество отличное! Сделан из дорогих материалов! Провод гибкий, быстро не ломается! Вообщем ставлю 98|100!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Низкая цена ,удобные, не плохой звук и отличный микрофон

Минусы

не нашла

Гарнитура хорошая пользуюсь недели 3 покупала на онлайн уроки сижу в них каждый день по несколько часов хорошо работаю и уши не устают(такое бывает) наушники хорошие,рекомендую.

Удобство использования   3
Плюсы

Звук хороший

Минусы

На голове плохо сидят, давят.

Купил со значительной скидкой. В целом - доволен, звук хороший, больше низких частот, чем в моих старых. Из недостатков - давят на голову в самой верхней точке, общая слабость конструкции. Брал наспех, без примерки, думал, будут нормально, но нет. На счет микрофона не знаю, не пользуюсь.

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн Хороший,звук очень хорошо слышно!

Минусы

Микрофон тихий в настройках устройства надо увеличивать громкость, не каждому может это легко и понятно, после 2-3 часов устают уши, уровень громкости хоть и работает но есть пару положений когда не работает один наушник

Хорошие наушники, удобные, качества звука хорошее. Провод бы покрепче.

Дизайн   3
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Цена, наличие микрофона (который работал хорошо, пока не умер).

Минусы

Звук средний, микрофон сломался через 5 месяцев не самого активного использования.

Были нужны недорогие наушники, с бонусами цена получилась очень приятная. Но через 5 месяцев микрофон решил, что с него хватит. А сейчас в "эпоху" коронавируса и в сервис не сдашь, наверное.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Sven AP-675MV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Sven.