Компьютерная гарнитура Sennheiser PC 3 CHAT - Отзывы

Наушники недорогие и очень качественные: микрофон и звучание великолепные. Нет регулировки громкости, но это и к лучшему - проще, дешевле и надежнее. Главное, что очень легкие, хорошо сидят на голове, не давят на уши. Микрофон легко поднимается - опускается. Рекомендую всем кто слушает музыку на компьютере и общается в скайпе.

Андрей К. 29 апреля, 2020

Регулировка громкости есть!

Наушники лёгкие, на голову не давят. Есть регулировка по величине головы. Провод достаточно длинный. Конечно, звук не идеален по чистоте, но и стоимость смешная. В любом случае, такого шипения, как в недорогих компьютерных микрофонах, нет.

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Наушники на 100% стоят своих денег, купил не пожалел, звук в наушниках, просто супер, качественный и чистый. Товар качественный, и так же запечатан и упакован. (замучался распечатывать) Я остался очень доволен. Гарантия 2 года!!!

Недорогие наушники, комфортные , уши не болят, слышимость хорошая. Доставили быстро!Довольна:)

Дизайн   4
Звук   5
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошее качество, хороший звук, хороший микрофон

Минусы

Нет регулировки громкости и кнопки отключения микрофона

Хорошая гарнитура и отличный звук. По сравнению с недорогой гарнитурой филипс, звучание на высоте, слышны множество разных тонов звука, басы, эхо и т.д. Однозначно рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Sennheiser PC 3 CHAT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Sennheiser.