Компьютерная гарнитура Philips SHM1900/00 - Отзывы

3.9
Удобство использования
Отзыв
В целом хорошие наушники для компьютера, но не для меломанов. Чистый звук, хороший микрофон - что еще надо для игр и общения. Легкие, на голове сидят хорошо, уши не давят, провод оптимальной длинны. Из минусов - отсутствует регулировка громкости и отключение микрофона на проводе. И , возможно, слишком легкая регулировка... Читать полностью
Юрий15 июля 2018
Ребёнок доволен, удобная и простая, дешевая и качественная, рекомендую
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники
Дизайн
Отзыв
Хорошая гарнитура за свою цену. Советую. Испробовала много разных, цена=качество!
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Слабенькая регулировка,не держится.Микрофон тоже болтается, не регулируется
Отзыв
Плюс то, что есть переходник
Дизайн
Плюсы
Цена, прочность, громкость.
Минусы
Отзыв
Это уже вторые такие наушники. Первые прожили около 4 лет. Ну а сломались они не сами) Эмоции в играх отражаются на мышке, кл-ре и конечно же наушниках. Наушники дороже в 2,5 раза выдержали только один удар об стену. Оглушающая громкость представляет преимущество в играх, крепчайший пластик компенсирует вашу невнимательность... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звучат нормально. Микрофон хороший.
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Для своего прямого назначения (гарнитура) - супер! За эту цену, у конкурентов, звучание намного хуже. Для прослушивания музыки, берите другие, дорогие модели.
Алексей30 сентября 2019
Кстати, в настройках звука в W10, если поставить галочку на 7.1. вместо стерео, звучание становится намного прозрачнее, и ничего лишнего не проявляется!
Дизайн
Отзыв
Наушники хорошие, в комплекте промокод на бонус в Skyend. Звук нормальный, для фильмов и сериалов подойдёт. Ещё понравился переходник в комплекте
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Нормальный звук, нормальная длина кабеля.
Минусы
качество кабеля
Отзыв
Через неделю после покупки возле левого уха лопнула внешняя изоляция кабеля повдоль, пришлось заливать супер клеем, июо в магазине отказались менять, а справа перекрутились внутренние жилы, теперь сбоку висит спираль, также в местах где кабель контачит с кожей через месяц изоляция из резины превратилась в жесткий пластик... Читать полностью
2.0
Дизайн
Плюсы
Дизайн
Минусы
Тонкий кабель, нет регулировки громкости, ужасное качество звука, микрофон, весь звук наушников слышен снаружи громче, чем изнутри.
Отзыв
Думал брать наушники для музыки + с микрофоном для работы. Звук ужасный, будто где-то в бочке сидишь, инструменты не прослушиваются в этих наушниках совсем. Микрофон - такое себе... Он торчит где-то сбоку и ваша речь будет слышна где-то в стороне. Звук снаружи наушников громче, чем внутри! А если прибавить звук до 80-100... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Не очень удобно сидят на ушах, качество записи микрофона не очень.
Отзыв
Беспроводные будут лучше.
Дизайн
Плюсы
Удобные, не давят на уши
Минусы
нету
Отзыв
Отличные наушники, удобные, не давят, и звук хороший. Рекомендую. За свою цену просто космос :)
Дизайн
Плюсы
Достаточно удобная
Отзыв
Пользуюсь гарнитурой 2 недели. Она мне нравится, возложенные на нее функции выполняет, а именно хорошо передает звук при разговоре.
Дизайн
Плюсы
для меня главное что пользоваться удобно, хорошо сидят, для сына и для меня достаточно
Минусы
да, да, для меломанов и критиков нужны более качественное
Отзыв
покупкой доволен при соотношении цена/качество
1.7
Дизайн
Плюсы
Хорошо слышно
Минусы
Нет разъёма в ноутбуке для подключения микрофона
Отзыв
Не понравились, очень неудобные, покупайте беспроводные
Алексей11 января 2019
В комплект поставки для этого есть переходник.
Показать еще 1 комментарий
3.7
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобно на ушах, не давит.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Было бы удобнее и практичнее шнур подключения был съёмным к гарнитуре. Наверно будет подороже. А так доволен. Спасибо продавцу, его совет.
Дизайн
Плюсы
Порадовало наличие переходника для подключения обычных наушников к гарнитурному разъему.
Минусы
Недостатков пока не обнаружила, хотя я не так уж часто ими пользуюсь
Отзыв
За эту цены вполне себе приличные наушники, звук неплохой, шумоизоляция нормальная. В общем для просмотра видео и фильмов на ноуте вполне подходит.
3.7
Дизайн
Плюсы
Ничего особенного
Минусы
Существует опасение, что тоненький обод скоро поломается
Отзыв
Наушник не плох, сам брал - в целом норм.

Компьютерная гарнитура Philips SHM1900/00

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Philips SHM1900/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Philips.