Компьютерная гарнитура Logitech H110 Black - Отзывы

1 099 руб.
4.6
Дизайн
Плюсы
легкие
Минусы
плохой звук, хлипкая, мягкая часть микрофона отваливается через 2 недели использования, лучше бы сразу купила подороже
Отзыв
честно я подозревала что это слишком дешево для нормальной техники, просто поторопилась с покупкой
4.3
Дизайн
Плюсы
Цена , с бонусами вышло 700 рублей, очень легкие на голове практически не ощущаются
Минусы
Не стоит надеятся на хороший звук за эти деньги
Отзыв
За 700 рублей отличные просто
3.7
Дизайн
Плюсы
Раньше были классные
Минусы
Модель и марка та же.Но наушники пришли совсем другого качества
Отзыв
Покупала эту же модель гарнитуры ранее.Совсем другие.Отиупаковки до комфорта использования.Эти узкие.,неудобные .Микрофон меньше.И звук не такой четкий((
2.7
Дизайн
Плюсы
цена
Минусы
не удобно сидят на голове
Отзыв
покупали как офисные наушники, остались не очень довольны, не удобные, звук соответствует цене, микрофон ужасный
4.3
Дизайн
Минусы
Сильно давят
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Не регулируется громкость
Отзыв
Бюджетная гарнитура для работы. Легкая, на голове совсем не чувствуется, на уши не давит. Звук хороший, чистый. Длинный шнур. Амбушюры поролоновые, будут пачкаться. Нет регулировки громкости - это большой минус.
Дизайн
Плюсы
Вначале отлично слышно
Минусы
Быстро растягивается рамка наушников, быстро приходят в негодность.
Отзыв
Я выбирала данную гарнитуру, как рабочую. Работаю каждый день по 8 часов в них. У первых со звуком все нормально было первый месяц, потом сдала, заказала вторые, вторые продержались 4 мес, опять жалобы, что меня плохо слышно.
Дизайн
Плюсы
Простота, цена / качество
Минусы
Немного жмут на голове, возможно пока новые
Отзыв
Данная гарнитура приобреталась для офисной работы на смену старых сенхайзеров на одно ухо. Важным условием выбора было качество конструкции, два наушника и разъём для подключения аналоговый 3.5 мм. В принципе данный товар отвечает зачаленнвм критериям, имеет достаточно длинный кабель и регулировку по высоте. Качество звука... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Наушники,очень удобные.Микрофоном можно пользоваться и слева и справа.Звук очень хороший.
Минусы
Минусов пока не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Легкие, сидят удобно, даже не чувствуешь, что на голове. Звук замечательный.
Минусы
Немного не хватает громкости микрофона, но не смертельно.
Отзыв
В целом, мышь оставила положительное впечатление. Звук отличный! Но учтите, если у вас в ноуте только один вход, лучше сразу взять переходник на одинарный джек.
3.7
Дизайн
Плюсы
хороший звук.вроде. 1 звонок пробный совершила
Минусы
нет регулировки звука
Отзыв
с удивлением обнаружила, что нет регулятора громкости. это как вообще такое возможно? никого из тех, кто 5 звезд поставил, это не озадачило??!
Дизайн
Плюсы
Хорошая удобная гарнитура. Качество звука вполне устраивает. Удобная в использовании. Не давит на уши, не мешает.
Дизайн
Плюсы
качество микрофона, звука, сборки. не падает ничего. микрофон достаточно чувствительный. его даже ко рту не приходится тянуть.
Отзыв
пока первый день пользуюсь, но уже радует!
Дизайн
Плюсы
Отличные
Минусы
Не вижу
Отзыв
Отличные, удобные ! Рекомендую
Дизайн
Отзыв
Мне понравилось их использовать
Дизайн
Отзыв
рекомендую к покупке

1 099 руб.
Компьютерная гарнитура Logitech H110 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Logitech H110 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Logitech.