Компьютерная гарнитура Canyon HSC-1 - Отзывы

399 руб. 899
4.3
Дизайн
Отзыв
Для каких только задач их не использовал: игры, сериалы, кино и музыка плюс само собой разговоры, все звуки отрабатывают неплохо, частоты не зажаты. Выглядят из-за жёлтых вставок необычно, и просто на голове чувствуются хорошо, ничего не сдавливают, хоть и первую пару часов в них несколько неудобно сидеть. Провод ленточкой... Читать полностью
Ирина11 июля 2020
Для таких наушников надо для компа покупать звуковую карту, тогда все будет работать.
Показать еще 5 комментариев
2.3
Дизайн
Плюсы
Самые обыкновенные наушники.
Минусы
Дешевый пластик, одно ухо отлетело спустя 2 недели использования. К вещам отношусь аккуратно, но здесь элементарно дешевый пластик.
Отзыв
Сдала по браку, совсем не стоят своих денег. Не советую
Дизайн
Плюсы
Долговечные и работоспособные
Минусы
Не нашел
Отзыв
Покупал в далеком апреле 2021 года, для работы с ноута, работаю оператором по 12 часов в день. Прошло уже почти 4 года и наушники работают превосходно, с учетом частоты использования. Не думал, что прослужат так долго, но все супер, поэтому и пишу искренний отзыв) Рекомендую!
4.3
Дизайн
Плюсы
Звук
Минусы
Болят уши
Дизайн
Плюсы
Симпатичный дизайн.
Минусы
Отсутсвуют
Отзыв
Не люблю, когда разговор слышно по всему дому из динамиков. Приобрел себе такие наушники. Привык к ним быстро, хотя они сильно отличаются от моих прежних наушников. Выглядят необычно, и просто на голове чувствуются хорошо, ничего не сдавливают. Можно применять для просмотров кино, общения, музыки. Звук чистый. Оправдали... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Микрофон регулируется
Минусы
Не нашел
Отзыв
Наушники выбирала сыну в подарок. Наткнулась на эту модель, как раз была на акции, так еще и племяннику взяла. Отличное соотношение цена-качество. Самое удачное, это что микрофон регулируется. Удобно во время игры, ну а если просто музыку послушать или фильм посмотреть, то поднял к изголовью и ничего не мешает. Качество... Читать полностью
2.7
Дизайн
Плюсы
Симпатичный дизайн.
Минусы
Хлипкие, давят на уши.
Отзыв
Сломались через месяц. Оголовье узковатое, неловко снимала их с головы и сорвалась чашка или как она называется. Вставить назад не удалось, оказалось, что отломились два пластиковых крепления, на которых это всё держалось.
Дизайн
Отзыв
Классные наушники. Удобно сидят, не давят, мягкие подушки. Звук для игр супер, микрофон тоже классный, почти не хрипит.
Дизайн
Отзыв
Купила наушники для работы, но они не подошли. У меня уши болят, наверное, детям подойдут, и то не факт
Дизайн
Отзыв
Я срочно искала новую гарнитуру и быстро нашла подходящую модель — Canyon HSC-1. Она мне очень понравилась. Работаю удалённо, звонки у меня нечасто, но иногда нужно позвонить. Не люблю, когда разговор слышно по всему дому из динамиков. Микрофон хорошо передаёт звук, в наушниках удобно, они не давят и не тяжёлые. Длинный... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Гарнитуру купил для работы, она все функции выполняет, звук отличный
Дизайн
Плюсы
Мощная передача звука из микрфона. Звук из ушей неплохой.
Минусы
Микрофон хлипкий
Отзыв
Микрофон хлипкий. Гибкий бы микрофон им и они были супер.
Canyon2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно следим за обратной связью. Очень жаль, что Вы поставили нам три звезды. При возникновении неисправностей Вам стоит обратиться за гарантийным обслуживанием по месту покупки. В случае выявления заводского брака Вам сделают замену.
Дизайн
Плюсы
Не большие, удобный провод.
Минусы
Звук.
Отзыв
Как гарнитура, передающая просто звук, подойдёт для использования. Но как наушники передающие реальную палитру звуков - еле-еле с натяжкой.
Canyon18 января 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что устройство не полностью оправдало Ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь.
3.3
Дизайн
Плюсы
Цена.
Минусы
Тихий микрофон, тихие динамики.
Отзыв
Через 1 год начали хрипеть. Использую для колл-центра, наушники не плотно прилегают (на маленькую голову) поэтому собеседника практически не слышно. Динамики слабые, но падали много, часто и работают до сих пор. Через год может пропасть звук в одном наушнике, из-за сгибания шнура у разъема.
Canyon18 января 2024
Дизайн
Отзыв
Удобные лично для моей небольшой головы, есть выдвижения на больший объём, уши не потеют, давления на голову нет, звук отличный .
Canyon30 января 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
Дизайн
Плюсы
Комфортно сидят на голове, подключаются к ноутбуку, расцветка приятная, нормальное качество микрофона.
Минусы
Учитывая стоимость - нормально.
Отзыв
Не раздражают при использовании, если микрофон не нужен, то можно его повернуть вообще в другую сторону, или просто вверх. Звук чистый, несколько объёмный.

399 руб. 899
Компьютерная гарнитура Canyon HSC-1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Canyon HSC-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Canyon.