Компьютерная гарнитура Canyon basic PC headset with microphone (CNS-CHSU1B) - Отзывы

599 руб. 799
4.3
Дизайн
Плюсы
Лаконичный дизайн, Удобно сидят, пластик не грубый, амбушюры уши не деформируют. Микрофон поднимается к верху когда не разговариваю. Подходят и для работы и для прослушивания музона.
Отзыв
Кабель длинный 2 метра, движения не стесняет.
Canyon Russia18 июля 2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
1.3
2.0
Плюсы
цена средняя
Минусы
собеседник не слышит практически, громкость низкая, даже если на максимум поставить, функцию свою не выполняет как гарнитура
Дизайн
Минусы
Узкие, быстро вышли из строя
Дизайн
Плюсы
хороший звук. По крайней мере, достаточно для созвонов и фоновой музыки. Подключение через USB
Минусы
иногда говорят, что плохо слышно. Видимо, из-за того, что короткий микрофон
Отзыв
могут выглядеть немного хлипковатыми, но уже пару недель работают нормально
1.3
2.0
Плюсы
Легкие
Минусы
Звук слабый, никогда не думала, что в наушниках может быть такой плохой звук
Дизайн
Плюсы
Хорошие, не дорогие наушники с юсб, для участия в конференциях, совещанмях
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!
4.3
Дизайн
Плюсы
длинный провод
Минусы
коротковатый микрофон
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
Дизайн
Плюсы
Симпатичные
Минусы
Ужасный звук микрофона
Отзыв
Когда говоришь в микро, то слышен будто гул, ужасный просто звук микрофона, он для меня был очень важным в работе, отзывы тут вроде нормальные и решила купить. Пожалела о покупке, надеюсь, что возврат одобрят
Официальный24 апреля 2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы рекомендуем своим покупателям всегда проверять товар при получении на предмет целостности, работоспособности и полной комплектации.
Дизайн
Плюсы
Вполне рабочая гарнитура для видеоконференций и вообще для работы. Удобная и вполне качественная за разумные деньги.
Минусы
Требует контроля за положением микрофона
Отзыв
Пользуюсь уже второй месяц. В целом - удобно. Хороший звук, нормальный микрофон, удобно сидит на голове. Есть особенность. Микрофон реально остронаправленный, нужно следить за его положением, чтобы был направлен в сторону рта. Если "хвостик" с микрофоном (он короткий, что реально удобно) сбивается вверх или вниз, тебя... Читать полностью
Canyon12 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением устройства. Нам очень важно мнение наших пользователей! Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования устройства!
Дизайн
Плюсы
Легкие.
Минусы
Микрофон ужасный.
Отзыв
Не выполняет своего предназначения, как гарнитура.
Canyon2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших покупателей и внимательно следим за обратной связью. Обратитесь, пожалуйста, по месту покупки за гарантийной диагностикой. В случае выявления заводского брака Вам сделают замену.
Дизайн
Плюсы
Чистый приятный звук, не только для разговоров, но и для просмотра видео, игр.
Минусы
пока не вижу, дальше в процессе эксплуатации будет видно
Отзыв
и мне нравится то что они эргономичные, потому что практически ничего не весят, одел, они не жмут, и уши не болят
Дизайн
Плюсы
Удобное подключение через USB. Качественный звук, наушники удобно сидят на голове.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Качественная модель для использования в конференциях.
3.3
Дизайн
Плюсы
В целом, нормальный звук.
Минусы
Жесткие, плохо сидят на голове и неровно прилегают к ушам.
Отзыв
Микрофон даже не проверял.
2.7
2.0
Плюсы
Звук хороший.
Минусы
Микрофон отвратительный ,меня вообще люди еле слышат,кто вообще додумался такой короткий микрофон приделать к наушникам.
Отзыв
Не советую для работы , либо ,если вам нужно,чтобы вас слышал собеседник.
3.7
Дизайн
Плюсы
Довольно качественное исполнение. Невысокий ценник. Неплохое качество звучания.
Минусы
Единственный минус и очень весомый: в настройках Win10, нет ползунка усиления. Поэтому собеседник очень часто довольно плохо слышит.
Отзыв
Пишу информации ради. Использовал с офисными приложениями. Понимаю ,что ценник не велик для гарнитуры. Но при покупке стоит учитывать, что в настройках нет ползунка усиления микрофона ( В WIN 10 х64 точно). А основная функция данного устройства как раз заключена в микрофоне. Каких-то специальных драйверов данное устройство... Читать полностью

599 руб. 799
Компьютерная гарнитура Canyon basic PC headset with microphone (CNS-CHSU1B)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Canyon basic PC headset with microphone (CNS-CHSU1B) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Canyon.