Компьютерная гарнитура A4Tech HS-7P - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники чёткие, звук супер, четвертую неделю пользуюсь, ни одного замечания, даже при желании не придраться. Закрытое акустическое оформление. Большой частотный диапазон.

Минусы

Не знаю, как для других собственников, но для меня хорошие наушники. Покупал, учитывая позитивные отзывы. Звук для этой категории и цены хороший. Особенно понравилось наличие витого шнура, благодаря чему у динамика больше шансов служить долго и без повреждений. Чуть давили на уши вначале, но ненавязчиво, со временем метал чуть распрямился и дискомфорт полностью исчез. Дужка и громкость регулируется. Стоимость доступная.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, длиный толстый шнур, нормальный звук и микрофон.

Минусы

Хорошие наушники. Брал для себя поиграть в игры по сети с друзьями. Достаточно качественно сделаны и провод длинный. Он крепится к одному из наушников, за счет чего можно свободно себя чувствовать в кресле и спокойно двигаться. Конструкция очень крепкая, сделаны добротно и видно, что долговечные. Наушники и вправду отличные! Сидят комфортно и не давят, закрученный кабель в пружину растягивается. По качеству звука и к микрофону претензий нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, чувствительный микрофон, эргономика.

Минусы

Подобные наушники покупала подруга, а я отнеслась скептически, т.к. по дизайну мне не очень понравились, но когда попробовала поняла, что это клево. Купила эти себе и сижу за компом довольная. Играть в них одно удовольствие, порой даже постримить можно. Звук довольно неплох, микрофон чувствительный и запись идет разборчиво и отчетливо. На голове наушники сидят хорошо, даже долго в них находится комфортно. Кабель длинный, поэтому никакого дискомфорта не испытываю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура A4Tech HS-7P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров A4Tech.