Компрессор Вихрь КМП-400/50 (74/3/6) - Отзывы

Плюсы

Корпус компрессора прочный. Компактный. Вес аппарата довольно большой, но есть транспортные колесики. Защита от перегрева. Встроенный монометр. Объем ресивера - 50 литров.

Минусы

Очень функциональный. Прекрасно подкачивает давление в колесах, от автомобильных, до велосипедных. Даже накачивали шар-попрыгунчик, который гимнастический, огромный для детей. Производительность хорошая - 400 л/мин. Оснащен возможностью регулировки давления. Есть предохранительный клапан. Движок (прямой привод) не прихотливый в обсуживании. Прекрасный компрессор, очень рад покупке, минусов не нашел.

Плюсы

Удобство использования: Ручка для транспортировки делает его переноску максимально удобной.

Минусы

Пользуюсь компрессором "Вихрь" уже несколько месяцев, и могу сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Начну с самого простого - удобства использования. Ручка для транспортировки делает его переноску максимально удобной, что особенно важно для меня, так как я часто перемещаю его по месту работы.

Плюсы

Качает быстро, есть выход на просто шланг без быстросъёма. Радиаторы на трубках.

Минусы

Шумный, при отрицательной температуре может не сразу стартовать срабатывает защита, ресивер не 50 литров максимум 35, посчитайте по формуле. Алюминевая обмотка мотора.

Плюсы

быстро накачивает

Минусы

для меня нет

Очень качественный компрессор ,который подходит для накачивания шин, надувных лодок. Он очень быстро надувает и при этом работает от электричества. Модель хоть и громоздкая, но производительная и мощная. Управление простое.

Компрессор надёжный, прочный, мощный. Именно то, что мне и надо. Выглядит очень даже интересно. Радует, что работает быстро. В общем, всё без замечаний. Отличный вариант. Радует.

Хороший качественный компрессор с высокой производительностью. Для удобства транспортировки он имеет удобную ручку. Приобрел для подкачки колес и вполне доволен. Свои функции компрессор выполняет на все 100%!

Компрессор понравился во всех возможных отношениях. Он удобный, практичный, надёжный. Именно то, что надо. Воспользоваться просто. Смотрится оригинально. Достаточно лёгкий.

По соотношению цены и качеству хороший вариант. В мастерской пользуемся уже несколько месяцев - работает нормально, не травит. Плюс порадовало, что весит не так уж и много, рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компрессор Вихрь КМП-400/50 (74/3/6) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компрессоры Вихрь.