Компрессор воздушный масляный Electrolite 27O/24

Компрессор воздушный масляный Electrolite 27O/24

Аватар пользователя Игорь
Игорь
26 апреля 2023
Плюсы: За такие деньги - это просто подарок. С задачей подкраса на месте проведения работ справляется, конечно он молотит без остановки, но это 30-40 минут работы.
Комментарий: Для подкраски то что надо. Компактный, лёгкий, мобильный, в багажник закинул и на монтаж. Очень прикольно
Аватар пользователя Тигран
Тигран
25 октября 2023
Плюсы: Компактный, качает хорошо.
Комментарий: Отличный компрессор для дома!
Аватар пользователя Егор
Егор
22 февраля 2024
Плюсы: Свои функции выполняет
Минусы: не нашел никаких минусов
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Вадим
Вадим
23 июля 2023
Плюсы: Не шумный.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Качает быстро. давление держит.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
25 октября 2023
Плюсы: Аккуратно сделан.
Комментарий: Шумноват.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
30 января 2023
Плюсы: Все целое , в отличном состоянии, на вид качество не плохое, за такую цену темболие
Комментарий: Брал для использования с нейлером - строить каркасник. Плюс к нему купил дешевый краскопульт - использовал с акриловой краской. Для нейлера производительности компрессора за глаза - включается после забивания 15-20 ершеных гвоздей. В целом покупкой доволен - денег потратил всего ничего, а каркасник построен быстро и легко.
Аватар пользователя Константин
Константин
22 ноября 2023
Плюсы: Мал и удал, при транспортировке очень удобно, свою функцию что-либо накачать при подключении ключей пневмо что-либо где-то открутить без фанатизма, колёса в автомобиле открутить прикрутить, продуть что-либо где-либо, где-нибудь замовилить.
Комментарий: Однозначно - брать. Можно в этой ценовой категории.
Аватар пользователя Радослав
Радослав
4 июня 2023
Плюсы: Качает достаточно быстро, охлаждение значительно лучше собратьев. Масло на обкатку в комплекте, что приятно удивило. Легкий. Сборка, сварка, окраска на должном уровне.
Комментарий: Работает, до 8 бар первый раз качал около 1.5 минуты. Я надеюсь, когда поршневая притрется, будет качать быстрее.
15 мая 2023
Плюсы: Легкий, удобен в переноске или перевозке, качает на ура, давление на ура. нигде ничего не течет, не греется
Комментарий: Мне женщине удобно переносить , перевозить, так что нареканий нет, ниче не течет, не греется. Качает быстро , давление сильное.
Аватар пользователя Игнатий
Игнатий
18 июля 2023
Плюсы: Взял в гараж, колеса подкачивать, мне автомобильный не нравится, долго и нудно, этим милое дело и любое давление, хоть на ваз, хоть на соболь больше 3-х атм.
Комментарий: Большой ресивер, в меру шумный. Давление выдает какое надо.