Колонки компьютерные Sven SPS-625 - Отзывы

4.6
Надёжность
Отзыв
Просто. Красиво. и удобно. Вариант недорогой и удобный. После покупки поставил систему возле монитора. По колонке на каждой стороне моника. Провод длинный и в меру тугой. То есть не порвётся из-за случайного рывка колонки в сторону. Регуляторы ВЧ и НЧ находятся в удобном для меня месте. Запаса громкости - много. Позарез... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук СУПЕР, регулировка баса ОГОНЬ
Минусы
Отзыв
Советую. Не пожалеете. Купили за бонусы, так что счастливы втройне)
Дизайн
Плюсы
хороший звук
Дизайн
Плюсы
Мощные, стильные. Даже при прослушивании негромких песен ощущение концерта. На тему долговечности не в курсе - только вчера забрала но надеюсь че прослужат долго. Идеально слушать и с ноутбука и с айпода. ВЕЩЬ
Минусы
Большие и тяжелые - ночью смотрю фильмы, ставлю на диван и чтобы перетащить на стол приходится вынимать провод и сначала ставить одну потом другую но привыкну. Если песня с электрогитарами то чуть дребезжит звук и это все. СОВЕТУЮ
Дизайн
Плюсы
Звучат вполне достойно и выглядят стильно.
Минусы
Ощутимая тактильно вибрация динамика активной колонки при отсутствии сигнала, что порождает фоновый гул, который в тишине уловим даже с нескольких метров. Уровень шума самого трансформатора тоже выше ожидаемого. Придется разбираться, такое нынче "качество". Думаю, просто так собрали и это можно исправить.
Отзыв
Сгодится, если на стол не ставить перед собой.
4.3
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Звук
Отзыв
Для небольшой квартирки пойдут. Честно говоря ожидал бОльшего. Ну в общем неплохие.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук хороший, в головной колонке вмонтирован только кабель питания, все остальные провода съемные.
Отзыв
Покупаю третьи колонки данной фирмы. По моему опыту качество очень хорошее. Колонки данной фирмы служат очень долго.
Дизайн
Отзыв
Рекомендую, нормальные колонки для компьютера или телевизора
Дизайн
Отзыв
Колонки просто отличные, звук шикарный и чистый
Дизайн
Отзыв
Звук и дизайн за свою цену — огонь, но есть претензии к фоновому шуму активной колонки
Дизайн
Отзыв
Колонки классные, сыну понравились. Можно и к компу, и к телику подключать. Есть настройка высоких и низких частот, звук чистый. Посмотрим, как будут служить

Колонки компьютерные Sven SPS-625

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven SPS-625 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.