Колонки компьютерные Sven SPS-625

Колонки компьютерные Sven SPS-625 - Отзывы

Аватар пользователя Эдгар
Эдгар
3 декабря 2016
Плюсы: Красивый чёрный корпус с серебристыми вставками, причём корпус нигде не покрывается отпечатками. Большой диапазон отрабатываемых частот. Ничего не трещит, возможность настройки баса с помощью специального регулятора, мощность в 40 Ватт.
Минусы: Пока использую исключительно с удовольствием.
Комментарий: В отличие от многих колонок - эта модель не склонна шипеть, или гудеть при отсутствии сигнала, да и при прослушивании музыки не могу сказать чтобы наблюдались хоть какие-то инородные звуки, похрипывания и тому подобное. Ну а звук... Несмотря на отсутствие сабвуфера, есть и очень хороший, отбалансированный бас, который можно самостоятельно отрегулировать на задней панели, да и СЧ и ВЧ радуют.
Аватар пользователя Жолан
Жолан
16 ноября 2017
Плюсы: Хороший звук через выход для наушников, непачкающийся корпус, и левая и правая колонка играют с одинаковой громкостью, качество сборки и материалов, провода большой длины.
Минусы: Всё нормально сделано.
Комментарий: Не то чтобы долго выбирал себе акустику, ранее приходилось сталкиваться со Sven, и в итоге взял себе эту модель - места занимает мало, звучит очень громко и сочно, и запас по громкости впечатляет, но даже когда выкручивал систему на 100% громкости звук всё равно оставался отличным, не было ровным счётом никаких перегрузок или же искажений, всё звучало очень круто. Есть динамики и для низов, и для высоких, так что весь частотный спектр прорабатывается отлично.
Аватар пользователя Квакер
Квакер
19 декабря 2017
Плюсы: 1 - Не фонят и не гудят. 2 - Двухполосные. 3 - Дизайн, смотрятся ну очень круто. 4 - Прочные провода оптимальной длины. 5 - Широкий диапазон частот. 6 - Крепкая сборка без проблем.
Минусы: Не заметил такого, хоть и пользуюсь акустикой давно.
Комментарий: В сравнении с совсем уж бюджетными моделями разница небольшая, зато тут отличный звук и просто смотрится всё это добро очень круто и стильно, ничего не гудит на любом уровне громкости, если телефон рядом звонит помех нет, а басы так просто впечатляют, не скажу чтобы я был прям уж их фанатов, но некоторые игры и фильмы без низов звучат не так...) А с этой акустикой все взрывы звучат отменно.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
24 февраля 2019
Плюсы: Неплохой звук за свои деньги
Минусы: Фонят
Комментарий: Колонки сдал в день покупки, фонят ужасно(достаточно их просто в розетку воткнуть),особенно в тихой комнате это слышно. Не знаю почему некоторые ничего не услышали(ну в магазине и правда ничего не слышно,а вот дома УЖАС),ни одни колонки не фонят так сильно как эти.Возможно мне попался брак,но деньги мне вернули сразу и без проблем(спасибо за это большое,м видео-я даже не ожидал). Единственный вариант ставить их в какое-то большое помещение где никто не будет сидеть рядом с ними на расстоянии 1 метра-тогда проблем никаких у вас не будет,но для компьютера их брать даже не думайте.
Аватар пользователя Parkovetz
Parkovetz
12 сентября 2017
Плюсы: Цена. Щелевый фазоинвертор, так что с басами порядок. Очень красивые, настоящее дополнение к интерьеру. Провода в комплекте нормальной длины. Тонкая настройка басов и тембра.
Минусы: Не очень удобное расположение выхода для наушников.
Комментарий: Выбрал в первую очередь из-за соотношения цена/качество/характеристики, да и судя по отзывам моделька неплохая, так оно и оказалось - всё звучит очень хорошо, есть нормальный запас по громкости и провалов в частотном диапазоне нет, искажений также обнаружено не было. Разъём для наушников нормально работает, равно как и все регуляторы, да и что уж там - вся акустика в целом.
Аватар пользователя Ronson
Ronson
20 сентября 2017
Плюсы: 1) Не хрипят и не сипят. 2) Хорошая сборка 3) Широкий диапазон частот: дип-хаус, трэп музыка, рок и поп - всё звучит огого. 4) Шикарный дизайн, мне очень нравится. 5) Недорогие.
Минусы: Обнаружено не было.
Комментарий: При работе без подключения источника акустика не издаёт никаких гулов, да и когда слушаю музыку всё очень хорошо звучит, нет никаких писков и иных проблем со звуком. Комплектация соответствовала заявленной, сборка хорошая. На столе стоят устойчиво, если случайно их задеть то не съезжают, и фиксируются устойчиво. Очень нравится, что и басы и высокие частоты можно настроить прямо с корпуса акустики.
Аватар пользователя Vemir
Vemir
13 декабря 2017
Плюсы: Раздельная настройка тембра/баса. Корпус из МДФ, и смотрится круто. Общий уровень громкости, крутые басы, нету ровным счётом никаких помех.
Минусы: Всё просто супер, и это всё сказано.
Комментарий: Один только корпус чего стоит - сделан из неплохого дерева, стильно смотрится и положительно влияет на звук. По громкости полный порядок - играет очень чисто, басы несмотря на отсутствие сабвуфера просто отличные, акустика легко справляется с широким диапазоном частот и ничего не барахлит. Регуляторы сделаны удобно - находятся сбоку, управлять громкостью и уровнем баса/тембра комфортно.
Аватар пользователя Слава
Слава
9 ноября 2017
Плюсы: Насыщенность низких частот, можно управлять тембром, корпус сделан из МДФ, удобное расположение регуляторов, высокая мощность для таких размеров и звук. Звук тут конечно просто шикарный.
Минусы: С таким столкнуться и не пришлось.
Комментарий: Она мне в первую очередь дизайном приглянулась, выглядит очень красиво и необычно, и с басами справляется хорошо - они очень глубокие, смотреть фильмы и играть в игры настоящий кайф, а уж из-за высокой мощности громкости тут хватает ну просто завались - прокачивают не просто комнату, но и всю квартиру в том числе. Нареканий нет.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 января 2020
Плюсы: Хороший звук, дизайн, адекватная цена
Минусы: фонят
Комментарий: Этот кусок безбожно фонит, фон настолько сильный, что перечеркивает все плюсы данной акустики. Место им помойка и не кому не посоветую такой хлам. Пользовался с ПК, фонили, но не сильно. Прибавить немного погромче и не слышно. НО включил сегодня и от фона уши заложило, запустил игру и фонить стали раз в 10 сильнее, а когда водил мышкой по столу, то звук был такой, будто я стары радиоприемник настраиваю. Этот мусор абсолютно не стоит своих денег. Но когда этот хлам не фонит, то звук очень даже хороший.
Аватар автора Сергей
Сергей
•21 февраля 2021
когда водишь мышкой и колонки фонят проблема не в колонках !
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
16 декабря 2017
Плюсы: Устойчивость, отличный звук, стильный дизайн, материал корпуса
Минусы: Не знаю, минус ли это, но после нескольких часов работы (даже просто включенным в сеть) весьма ощутимо греется область в районе кнопки питания.
Комментарий: Покупкой доволен, хоть и считаю цену чуть завышенной. Реально шикарный звук, отличные басы (чего не ожидал без саба), высокие частоты, ничего не пищит и не шумит, удобно расположенные регуляторы. Колонки смотрятся весьма достойно и вписываются в интерьер.
4,4